Корпус Zalman

• Автор темы Автор темы Coler
  • Дата начала Дата начала

Coler

.
16/9/13
3 852
1 823
1 000
1 886
Хотел прикупить корпус Zalman Z-MACHINE 500. Для сбора новой машинки. Чуть со стула не упал от ценника куска железа )) 100 косарей рубасов
Это ещё мать 120к +проц 120-200к Память под 200к Видяхи штучки 4 шт по 150к за штучку Водяное охлаждение сразу на всё с нормальной помпой ну и по мелочи ещё на пол ляма выйдет.
Чегото жирно получается.

Z500_1.jpgZ500_2.jpgZ500_3.jpgZ500_4.jpg

Голимый понт . Средний rtx . 32 оперативки просто что бы не 16 . ddr4 есесьно с крайней частотой , каменюка i7 и не обязательно из последних , там разница минимум . Самый важный параметр это гигабитный тырнет , особенно когда обьяснишь доступно поставщику что ты аз есьм кибер спорт всея казахстан .(монитор по любви , 140 герц до подмышек ) вот этот корпус сдайте в утиль пользы больше будет . Знаю чела у него коплектуха компа на стене висит , берет призовые места алгс апекс . Фуфло это все , не ценно.

Причём казахстан. Причём игры.Почти в 50 лет гамать. Не смешите )
Мне как бы для других целей. Озвучивать не буду.

Не посчитайте меня скупым, но за такие деньги он в Оптимума Прайма должен превращаться😀

Извиняюсь за оффтоп в теме оффтопа, но для майнинга сейчас пригодно почти все.
Даже свою личную RX580 запустил на 27Mh/s. Порядка 6к рублей грязными за месяц.
Брал ее два года назад после очередного майнинг-бума за 7к🤣

Саня собрался пентагон брутфорсить))))
Ну а нахера столько огоньков? просто взять шото похожее на терку (макпро)!
Как у нас в Херсоне говорили - Хороший понт дороже денег!

Последнее редактирование модератором:
Звыняй))
ну если не для майна видяхи - остается только Брут))) айклаудоффф толе))

Последнее редактирование модератором:
Чтоб пентагон брутифорсить. Этой пукалки мало. Там уже кучу кластеров надо и свой дата центр

Из-за этих грёбаных майнеров я себе видяху для игрух купить не могу!!!

Я не грёбанный майнер. В жизни не занимался этой хе..й и мыслей таких даже не было

вот сижу и думаю нежели у вас столько свободные время есть чтобы сидеть игру играть ?:oops: скоро весна ,купите лопату с инструкциями в свободных времена учитесь как с ними пользоваться :D:LOL::love: вот я уже инструкцию прочитал жду середину апреля :ROFLMAO:

Типа надоедливых соседей в лесу прикапывать ))) Лес рядом однако и соседей много. Любителей посверлить поорать итд
Эту инструкцию я лет в 15 прочитал. Но пока не использовал.

Музыкальная пауза. Перевариваю )

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ