Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток !
Попался аппарат (новый ) возможно падал ( царапин нет ) не работают кнопки 4 , 5 , 6 и вправо . Что может быть кроме процессора ? ( только бы не он )
Трындец ему Попытались пропаять процессор , там что-то щёлкнуло и .....пипец , нету больше такого телефона . Есть идеи как поднять процессор на этой модели ? Поделитесь плиззззз
PS Просто не смогли снять его воще
а вот и да клаву меняли в сборе это гуд, но там на плате возле разьема на клаву есть 3 сборки, их нада было паять) а если точнее, то конкретно - V607 (KCOL1). ну а процик сдирай с клея, и ставь обратно)
Вот оно как Ясн , болван - согласен На будущее будем иметь ввиду , а проц поднимать и ставить уже не стану , тел по гарантии заменил для клиента Кстати где можно инфу нарыть по снятию клееных процов ? Никогда не занимался этим , но кажется пора , ЛыЖы все почти с клеенными .
Методов несколько, у каждого свой... Лично я сначала равномерно прогреваю плату и проц пока не полезут из-под клея шары (желательно работать с нижним подогревом). Потом пинцетом аккуратно отдираеш проц. После чего высавляеш такую температуру, что бы припой был рассплавеным и под микроскопом (грея плату феном) чем-то удобным (я использую тонкий пинцет) акуратно отдираеш клей от платы (от температуры он становится рыхлым, но если припой не будет расаплавлен, можеш отодрать с платы пятаки). Микросхему от клея я чищу паяльником под микроскопом. Ну потом когда клей отчищен, протираеш все щеткой, накатіваеш проц и садиш его на место. :icq05:
С первого раза не всегда получается, чем больше опыта в єтом деле, тем быстрее и качественей все получается.