кто чем прошивает NOKIA C6-00

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил polar_bear присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/7/09
508
17
0
44
0
кто чем прошивает NOKIA C6-00. В Сyclonе нет загрузчиков. Ломаный феникс ломает систему ( комп глючит ). Вроде есть в Бэсте, но ради одного аппарата..?

Ломаный феникс ломает систему ( комп глючит ). :icq20:

У меня установлен Phoenix_Service_Software_2011.24.002.46258_Cracked не ломает и не глючит комп..
Можно прошить даже с ufs по усб,пробывал шить по мх-кей по усб и ни разу не было провалов
А феникс редко-редко подводит,всегда обхожусь фениксом

Последнее редактирование:
Я прошил мх-кей + hti box с фбас кабелем купленный в gsmbaza.ru

Пару часов назад прошил бестом.
Шьется очень быстро и без ошибок.
Кстати: Ваше Всыказывание на счет "ради одного аппарата" ошибочно. Это инструмент между прочим. будут моменты когда скажем из боксов, коотые к примеру у Вас есть, проблему сможет решить только 1.
В прошлом году ради анлока 1 единственного модема купил акаунт JAU. после, совсем им не пользовался.
Сейчас вышло большое обновление, не могу нарадоваться. Там есть много того, что не могут делать имеющиеся у меня программаторы. К примеру, рассчитать NCK на Samsung GS i9003. Это один из примеров.
К примеру, тот же самый Best, знаменит не только тем, что умеет прошивать С6, но он умеет делать многое, что не могут делать другие боксы.
К примеру считывать и записывать обратно Телефонную книгу и смс, не говоря о других достоинствах. К примеру, локально (без интернета) восстанавливать SDD и SLD на ВВ5.
Бывают моменты, когда он не справляется с какой нибудь задачей, тогда на смену приходит МХкеу или еще что то.

Сам начал, так вот. Сегодня прошил данный аппарат через UFS по usb, прекрастно прошло. Сам удивился, а циклон не хочет.

уфс сейчас не токо с6 а многие другие новые ТА может прошить, но токо по юсб!

Назад
Верх Низ