Кто-нибудь может мне объяснить?

• Автор темы Автор темы Арсен_87
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
лудше бы занималесь ремонтом а не сплетни...
тут много не решимы вапросы по ремонту лудше помогите им форум для этого создан))

Джумбяаз помогал утром ночям и что? Ровно два год пахал на том форуме, помогал всем и тебе тоже конечно их забыл типо я вчерашний дней был форуме, меня по,,, просто знаешь что за обидного всегда он так сути словам всех обманули он всегда пишет закрытие чтобы сам не видешь и не сможешь людей обяснить чтобы это не так,а вот когда он дебилизмом занимался и написал тупанути ты его не задавал вопрос? Лучше занимай ремонтом а не пиши сути тема и не позори тебе ?
Короче меня по,,,, подумай именно ты сам !время приходит тебе тоже он покрасить красным авторам БАН! время покажет, вспоминай это день что я тебе говорил:
Короче написать Ещё не буду удачи ,,,

Опана...Ребята, этот тип(Веня) хитрожопая лиса. Кинет даже самого шайтана. Его й....ть мало. Лучше идите работать.У него нет стыда. Ему даже пофик что пишут о нем.

Арсен а может обливайте помоями друг друга дальше на фалес и кавказе.
На хрена свое говно тащить на стороние ресурсы.
Ты сам 2 года строил эту политику с Веней и сейчас Веня говно,алкаш и тому подобное... А ты белый и пушистый...
А сейчас пишешь на форуме и ищешь справедливости где уже однажды обосрался и вспомни Веня с Антоном тебя с твоего говна и вытаскивали...

Спасибо Алексей. Я на МФ ему ответил уже. Пусть смотрит здесь на RU где его Антон гнобил как последнего чучела...( можно применить вместо последнего слово свое обозначение) )))))

Да надо было и дальше оставить там же. Незнаю как Антон час как с ним)))))))

Просто у него дела не пошли и пошло зимнее обострение)))

Да хочет он чтоб в лесу поимели его, всех зовет в лес))))

Да бросьте на этого придурка внимание обращать. Был и нет. И забыли.

Извиняюсь за то, что ответил.

Закройте плиз тему. Пусть у себя серится. Причем сюдо и на МФ залез.
Это реклама его ,чтоб приглашать себе подобных на свой сайт.
На МФ номер не прошел, надеюсь и здесь поймут.

P/s А этого жополиза Svitch до сих пор сюда пускают?)))

Последнее редактирование:
Коллеги, хорош грызться ... у каждого свой путь и каждый рано или поздно ответит за свои поступки.
Будьте честны перед собой и тогда не придется оправдываться перед кем то ....
Тема не формат и извините если кого обижу, но закрыто.
п.с. для сплетней ,если кому неимется есть ася, скайп и другие мессенджеры

++++++++++++ обновлено +++++++++++++++++++
и да , вместо послесловия, т.к. 2 скрин - мой пост на другом ресурсе

Бывают,особенно от клиентов, добрая часть улетает в корзину,часть правится админсоставом....
Тем не оформленных тоже хватает, кто из новичков (да и сторожил тоже) последний раз читал правила, кто последний раз активно пользовался поиском ? Тем , где 0 начальной информации даже для превичной диагностики кучи, в отгадалки коллективом играют -не обращали внимания сколько ?
Далее - много просто забили на закачку на форум и выкладывают ссылки на файлообменники, или в наглую пишут ссылку, а когда фильтр форума убирает запрещенную ссылку - дописывают - вместо звездочек пишите ...... встречали ? название бренда на русском - знакомо ?
но опять же, повторяю - пока пользовтель, он же, потенциальный клиент gsmbaza.ru даже с глупым или другими словами - "дебильным" вопросом (на взгляд мастера) будет соблюдать правила - эти правила его будут охранять и он имеет шанс получить как квалифицированный ответ так и не очень .

так что , уважаемый, надеюсь вы получили ответ для себя, а сеять срачь и переходить на личности не стоит....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ