кто пробовал разблокировать huawei u1250

• Автор темы Автор темы shaxi993
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LSS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/8/08
527
52
0
32
1
кто пробовал разблокировать huawei u1250

Уже 2 штуки таких лежал пол года один с кодом второй с П.О. весь инет перерыл нечего нет .

здесь на форуме есть как снять с мтс 263 модель не помню точно попробуй может подойдет.

Попробуй заказом nck кодом должно получится.

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:42 ----------

Я сказал ему потому что если проц инфинион стоит в этой модели, то можно было бы разблокировать как мтс 236 модель програмой вот и все.

мне не надо объяснять что кто то там пишет и проц за что отвечает я это знаю, на мтс 236 есть прога которая снимает анлок вот и все, если у него проц инфинион может поробывать этой прогой.

Все нормально, это Desudaff эму объясни. Что бы он смог разблокировать.

А я что написал в 8 посту. Просто еще указал про проц то можно попробывать програмой разблокировать и все.

Для информации: в МТС 733, Huawei U1250 стоит процессор QSC6240 (B2P671.0) производства Qualcomm.

Снятие юзер кода.

Выбираем на заблокированном телефоне SOS и жмем вызов, пока идёт вызов выбираем опции - другие - Контакты. Выбираем существующий контакт, либо создаем новый и сохраняем. Далее редактируем контакт: опции - изменить перед набором. Когда появится поле для редактирования перед набором набираем: *1673492846 и джойстик вниз. Далее: Прочее - Factory settings

100% рабочий способ снять код, сегодня мтс 733 сделал таким способом

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:38 ----------

Назад
Верх Низ