Кто работал с термрвоздушной паяльной станцией ATTEN AT860D?

• Автор темы Автор темы Leshiy_64
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил muhammad_q_007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/6/08
488
198
0
61
4
Решился приобрести новую термвоздушную паяльную станцию. Остановил свой выбор на ATTEN AT860D. Уж очень лестные отзывы о ней, я сказал - бы даже восторженные. И цена соответственно - 13545 руб, да еще пока в Сибирь по почте придет за пересылку около 2000 рублей. Опять - же, к сожалению, узнал, что производится она в Китае. Конечно, не вся продукция, поступающая из Поднебесной Республики, плоха.
Уважаемые коллеги, у кого в пользовании есть такая станция? Если не затруднит - охарактеризуйте её в работе.
Заранее благодарен.

Тоже читал об этой станции.Очень хочу её купить.Разрекламировали её здорово.Может
быть это просто рекламный ход фирмы, продающей эту станцию?

И что в ней такого особенного?
Я вот переделал свою старую сгоревшую аналоговую Lukey 852D+ на атмегу, прошивку у парней-радиокотов взял. Ну нет у меня индикации объёма потока воздуха, ну нет функции оповещения о неисправности - да и хрен с ними!
И индикация температуры в фаренгейтах мне нафиг ненужна.
А, ещё этого ключа, SET/CAL который, тоже нет. Вообще не понял - ******* он нужен?!

Последнее редактирование:
Особенного - то в ней ничего нет. Как - бы мощный аппарат, по отзывам (или надуманным или истинным) точно держит температуру, удобна и проста в использовании. Ключ SET/CAL, как я понял, нужен для настройки станции для работы в трех режимах, какие выберет пользователь, что - бы в дальнейшем не настраивать. Ну, в общем, как возьму, а пока её нигде нет в продаже, так сразу и отпишусь о работе. Цена то почти на грани "вменяемых денег". Думаю, что не будут ломить такую сумму, почти 14.000 рублей за что попало.

Назад
Верх Низ