• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Кто сколько китов сделал

• Автор темы Автор темы karin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kortez2008 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karin

.
15/9/05
325
6
0
0
Попрапсил диспетчера, сколько китайских тел в этом году сделали
Оказалось 2756
Спасибо ИНФНИНУ и КАБЕЛЯМ ХИНТЕЛА
Что самое главное ИНФИН не убивает тела

Добавлено позже:

Я когда был новичком в китайцах, хотя и не записываю себя в супер профи, декрипта еще небыло, и тела поднимал винхексом и сравнением. Чего ему то кланяться не китайский декриптор так кто нибудь написал бы русский.

Последнее редактирование модератором:
Sedy
Ничего не понял, мы что знакомы?! Какой чужой фул? Вы о чем?

Значит ему надо благодарности слать. Или хотя бы купить его.:)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Думаю, он хотел сообщить, что если залит в тело чужой фул без пересчета, то не поможет и WinHex. Только декриптор.

Последнее редактирование:
Sedy
я бы подобрал под него фул, или слил с рабочего такого же, далее если не брать в учет инфинити и декриптор заморочился с хексом

:) Ну очень много если, если убит чьейто прошивкой, если проц 6226 ва, если нет инфинити, если нет декриптора, если нет друзей мастеров у которых есть такой аппарат чтоб слить прошивку, если нет интернета, тогда пойду и убью себя апстену, такого не бывает:) если тело живое и требуется зарусить, отдербанил бы кусок прошивки ниже 2х мб (епром находиться гдето в первых 2х мб) в хексе зарусил и влил бы назад без всякой возни. Не посчитайте за рекламу пост #6

Давай не будем засорять эту тему ты просто не можешь понять что я имел ввиду. одно скажу не имея родного фулла ты несможешь в винхексе чтото сделать а точнее подобрать 116 байт. А таких случаев уже много приходят так как новички сами проливают прошивку несчитав родную предварительно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ