Кто вы по профессии? Ваше образование?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
13/5/08
1 354
465
0
43
17
В общем все мы учились в том или ином заведении.
Но кривые дроги судьбы привели нас в СЦ.
Кто мы по профессии?
На кого учились?
И почему занимаемся ремонтом?
Отвечаем коротко и ясно!!!

Последнее редактирование модератором:
Про себя то забыл!!
ТТУ-Таджикский Технический Университет.
кафедра "Металлургические машины и оборудование"
Работаю по своей профессии Инженер-конструктор.
СЦ-это вторая работа.

ТГУ ПБП Таджикский Государственный Университет Права, Бизнеса и Политики - Юрист!

Радиокружок во дворце пионеров г Чернигов Украина ( это пожалуй самое первое и самое важное ) , ну и потом Новгородский государтвенный университет имени Ярослава Мудрого кафедра радиофизики и электроники специализация СВЧ техника , сейчас уже почти шесть лет в СЦ

1. Повар-кондитер 5 разряда.
2. Техник технолог общественного питания.
З. Программист диспечер 4 го разряда.
4. Инжинер менеджер (химико-технологический университет)

спрашивается зачем все это?

Еще по школе - радикружок в котором было два человека, я и руководитель собстна. Весь кружок сосотоял из того что он мне давал литературу и всякий ненужный ему хлам (раздолбанные радиприемники в основном). Кое как доучившись до 9 класса впихнули меня родители в Севастопольское ПТУ. Дурость еще та была, все нормальные пту-шники учились в районной бурсе, час езды до нее, до Севаста же было км так 200. Толи от того что оказался свободной птицей, толи от того что я просто раздолбай, сил доучиться у меня не нашлось, и через полтора года я начал усиленно косить. Понятное дело что такие "одарненные" студенты даже бурсе не нужны, и посему меня в скором времени отчислили. Вернулся в родной колхоз и занимался либо тем что было по душе, либо тем за что платили. Таким вот, можно сказать, слегка тернистым путем, пришел к тому что начал ремонтировать то что ремонтируется подручными средствами и в меру светлой головой.

Академия права и управления-юрист.Так же каменщик,электрик,сантехник,отделочник,водитель,но в 3-ем классе уже перепаивал 80ти ватным пояльником провода джойстиков приставки Sega.

1. инженер эколог
2. инженер программист
3. слесарь КиПА 5 разряд
Работаю помощником лесничего, живу в небольшом райцентре, так что ремонтировать приходится всё (да и люблю я это дело).

В первом классе собрал свою первую радиостанцию, Царство ей небесное, проработала она у меня всего 4 часа, потом пришли пограничники, и её уничтожили, при этом ругаясь что я забил гармониками им и всем телевизорам округе эфир . Потом я занимался моделированием, строил радиоуправляемые корабли, самолёты... К девятому классу я паралельно дистанционно, отучился в техникуме. Приврал с атестатом и прочими документами....ксерокс хорошая вещь.
Потом так же дистанционно закончил какуюто якобы при МГУ шаражку и получил диплом негосударственного образца по специальности Инженер проэктировщик брэа. Потом я окончил школу, на тот момент все конкуренты в округи либо дулись на меня , либо шли ко мне работать в мастерскую. Далее я решил что хочу стать офицером российской армии, но Российская армия так не думала, я отучился в череповецком военном училище полтора семестра, учёба шла хорошо... за это время познакомился с интересными людьми, офицерами и курсантами, те в свою очередь приглашали меня помогать им делать курсовые, в частности им нужно было подпаивать мах и Pic контролеры к телефонам стандарта nmt450, а я единственный на курсе кто реально это мог сделать, потом я понял что они делали клонов и прочий бред для прослушки и скрытой связи. естественно я тоже подучился, и прожек натырил.....Но потом товарищь полковник решил деньжат срубить по лёгкой и вызвал меня и ещё 20 человек не местных и предложил скинуться по 7500 баксов
Я таких бабок не имел и поехал домой. Потом я пошёл учиться в ДВГТУ на металловеда, отчился на баколавра, потом решил что металловеденье не моё пошол учиться в горный институт, того же ДВГТУ . Итог 1 техникум, 2 недовысших и иодно высшее по специальности Горные машины и оборудование.

Последнее редактирование:
ПТУ электрик 3-ий разряд, за пять лет работы на заводах поднялся до слесаря КИПиА 6разряд. Не хочу болше на завод! Теперь только телефоны.

Родился с паяльником:icq12:. А вообще по существу заданного вопроса инженер Контрольно измерительных приборов и автоматики специализация промышленная холодотехника.

ТПИ- Таджикский Политехнический Институт, Экономика и управление на транспорте.

Пока учусь в Колледже информационных систем и технологий(бывший Киевский техникум радиоэлектроники) на факультете радиоаппаратостроения;а занимаюсь ремонтом потому, что всю свою жизнь провёл с паяльником и схемами.И начиналось всё достаточно тривиально:детекторные приёмники,мигалочки-гирлянды и т.д.)

Не известно скоко патефонов, радиол,романтиков сломал в детстве, чтоб посмотреть что внутри.
Радио технический факультет по специальности "инженер радиотехник"

Институт: ИФИТ институт физики и информационных технологий
Специальность: микроэлетроника и полупроводниковые приборы
Пришел так:
Зашел как то бить мастеров за то что продали знакомому плохой дата-кабель напугал деньги вернули, стало интересно как что к чему в этом ремонте....
Дальше офис реклама форум и отдельное спасибо BOND95 (Сергей) он на начальном этапе помог подробными инструкциями "для профи".

Вениамин, не заметил просто: http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=398046&postcount=4

О себе:
- Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов (г. Кимовск);
- Наладчик геофизической аппаратуры;
- Электромонтер станционного оборудования связи;
- Электромеханик по ремонту СВТ;
- Специалист по ИБ;
- Инженер САПР (УГТУ-УПИ, Екатеринбург - Навои).

Сасовское летное училище 1983 г.в
Пилот гражданской авиации 1 класса, командир самолета.

МЦППК,сварщик 5-го разряда.А апаратами занялся хотелось чегото нового чего не знал,вот понравилось и ремонтю.А так электроникой с децтва малех увлекался,с паялником с первого класса дружу,на кружки ходил.

ПТУ-маляр, штукатур, плиточник.
работаю- инженер 3-4 категории СЦ"_____" отдел NOKIA.
NOKIA-"Я це люблю"

Даже догадываюсь от чего автор тему поднял :) http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=75044

Начал год перед школой в радиокружке при дворце пионеров.
потом техникум "Электро - механик оборудования лёгкой промышленности", 5 разряд,
потом "вышка" "компьютерные науки и системы", "Автоматические системы управления",
в результате в дипломах написали "инженер компьютерных систем" :)
куча мелких спец курсов.

Последнее редактирование:
Херсонкий государственный университет, факультет физико-математических наук, специальность преподователь математики, информационных технологий.
работаю в сервисном центре.телефхончики пояю

Доброго времени! 1.Хабаровский индустриальный тех-м спец. ЭП (электрон. промышленность)
2. Хабаровский колледж связи и информатики (спец. техник связи ССиСК)
3. ДВ акдемия государственной службы (спец. экономист)
Как Вы сами понимаете, с этим сам БОГ велел стать директором СЦ.

Закончил СТЭП (нынешний СПК) Смоленский Техникум Электронных Приборов (Смоленский Политехнический Колледж) по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Сейчас студент заочник ВАВПВОВСРФ Военная Академия Войсковой Противовоздушной Обороны Вооруженных Сил РФ. Но не пугайтесь - я на гражданском факультете. Продолжаю учиться на программиста.
Ремонтом стал заниматься на 3м курсе СТЭПа. Друг решил заняться этим делом и пригласил меня. Хотя я сам ничего о телефонах не знал. Все чему научился - взято с форумов, и подсказок знающий людей. Потом у друга что то не вышло, оборудование осталось у меня и решил продолжить дело. Пока все идет нормально (тьфу, тьфу, туфу, тук-тук по дереву :) )

ПТУ- повар, кондитер, бармен, официант (прикольно:)!). а вот к радиолюбительскому делу прикипел ещё лет в 8, в тогдашней СЮТ кружки: радио, радиолюбитель.

Технологический Колледж Сервиса
Мастер производственного обучения, техник программист.
Восточно-Казахстанский Государственный Технический Университет (бывший СДИ)
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем

-Радиомеханик по ремонту и обслуживанию БРЭА (Бытовой РадиоЭлектронной Аппаратуры) 4 разряда.
-Неоконченное высшее по специальности Микроэлектроника и твёрдотельная электроника.

Собрал тиристорную цверомузыку в 6 классе, но началось познование внутреннего мира РЭА раньше. Кружки:радио, судомодельный, авиамодельный, картинг, яхтклуб... В 16 устроился учеником судового радиомеханика. Техникум "Электроустановки зданий и предприятий..." После Армады радиомеханик 3 разряда....и в конце концов инженер-электронщик 13 разряда(Начальник радиомастерской при УВД ..... области.) А теперь на себя.

После школы - Таврическая Государственная Агротехническая Академия в Мелитополе.Затем устроился в Укртелеком , обслуживал ДШИ телефонную станцию.Походу начал осваивать ремонт телефонов , сначала проводные , потом радиотелефоны , ну уже потом сотовые.Далее Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники.Через год после защиты уволился с Укртелекома и теперь вот сам на себя работаю.Пока что все устраивает...:icq14:

ВПТ
1)3 Помошник сталевара(потом на 2 курсе перевелся)
2) Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро оборудования
Теперь тоже только телефоны и другие девайсы
Не хочу больше на завод.

Харьковский государственный технический университет сельского хозяйства - инженер-электрик
Работаю в энергокомпании диспетчером района эл.сетей
ремонтом занимаюсь в свободное от работы время

1)Полтавская миссионерская духовная семинария
2) КА "ШАГ"( полустационар)
3)Воронежский музыкальный колледж им.Ростроповичей отд. Дирижерско-хоровое академическое
4)Воронежский музыкальный колледж им.Ростроповичей Вокальное отделение

Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов.
Дополнительно получал телемастера
г.Вологда пу-30 связь.

Назад
Верх Низ