В первом классе собрал свою первую радиостанцию, Царство ей небесное, проработала она у меня всего 4 часа, потом пришли пограничники, и её уничтожили, при этом ругаясь что я забил гармониками им и всем телевизорам округе эфир . Потом я занимался моделированием, строил радиоуправляемые корабли, самолёты... К девятому классу я паралельно дистанционно, отучился в техникуме. Приврал с атестатом и прочими документами....ксерокс хорошая вещь.
Потом так же дистанционно закончил какуюто якобы при МГУ шаражку и получил диплом негосударственного образца по специальности Инженер проэктировщик брэа. Потом я окончил школу, на тот момент все конкуренты в округи либо дулись на меня , либо шли ко мне работать в мастерскую. Далее я решил что хочу стать офицером российской армии, но Российская армия так не думала, я отучился в череповецком военном училище полтора семестра, учёба шла хорошо... за это время познакомился с интересными людьми, офицерами и курсантами, те в свою очередь приглашали меня помогать им делать курсовые, в частности им нужно было подпаивать мах и Pic контролеры к телефонам стандарта nmt450, а я единственный на курсе кто реально это мог сделать, потом я понял что они делали клонов и прочий бред для прослушки и скрытой связи. естественно я тоже подучился, и прожек натырил.....Но потом товарищь полковник решил деньжат срубить по лёгкой и вызвал меня и ещё 20 человек не местных и предложил скинуться по 7500 баксов
Я таких бабок не имел и поехал домой. Потом я пошёл учиться в ДВГТУ на металловеда, отчился на баколавра, потом решил что металловеденье не моё пошол учиться в горный институт, того же ДВГТУ . Итог 1 техникум, 2 недовысших и иодно высшее по специальности Горные машины и оборудование.