кто запустил infinity на windows 7?

• Автор темы Автор темы To_wave
  • Дата начала Дата начала
4/5/08
649
160
0
7
У кого получилось корректно установить и использовать инфинити на семерке? скачал с саппорта дрова под 7ку, ставит их частично. не полностью ставить драйвер на сериалпорт и не ставит драйвер FTDI смарт-карта. При попытке поставить найдя драйвер через центр обновления валится в синий экран, и для запуска винды снова приходится выбирать последнюю удачную конфигурацию.

32. но что то не получается. Притом пробовал на 2х компах (на работе и дома). Помимо драйверов Shell работает не корректно, при переходе на какую либо вкладку закрывается и просит отправить отчет.

а можете мне выложить драйверы, которые вы ставили.?

дома двухъядерный интел, на работе обычный АМД

На двух ядерно отлично работает, к примеру мой.
Всё качал с суппорта.

Вложения

Vasilio, у вас Windows XP SP3. У меня Windows 7. Отсюда и проблема. С саппорта на семерку ставится не полностью

Извиняюсь, Вылетело из головы.

Один не скромный вопрос, а «зачем» это нужно? Или такой вариант: - кто-то пробовал вместо бензина керосином заправляться? У кого заводится?

Вопрос актуален, 22.10 выйдет официал W7, так что ребята правильно начинают разбираться.

Я к тому , что зачем столько времени тратить? Рисковать сделать из мобилки трупик, например, что бы что?.... Ну работает себе бокс, и работает, люди его пишут под что им удобно, и нам об этом говорят. А мы, ООчень продвинутые пользователи , дружно начнём на линуксе запускать, это от большого ума?... Тогда можно уж сразу, к роутеру подключать, и пробовать, там тоже есть операционка, мож заработает?

Да, у меня тоже не ставятся полностью драйвера на 7-ку, но в синий экран не вылетает, с нета дрова не подгружает. Комп двухъядерный интел E6600. Программы запускаются, но shell нет.

я не понимаю а чем вам хрюша не нравится ? она все что хочешь берет .!

всем здрасти.
тема снова актуальна. винда 7-ка. shell не открывается. как перейти на супорт обновления???
может есть просто ссылка?

Не ставится драйвер на смарт-карту на Windows 7!

Не ставится драйвер на смарт-карту на Windows 7! Делал следующие действия: подключил Infinity Box, дрова автоматом скачались и проинсталировались, но не установился драйвер на смарт-карту как показано на снимке, дальше через диспечер устройств попытался, принудительно указав папку, поставить драйвер! и снова неудача! чем поможете?:)

Вложения

попробуйте просто установить InfinityUpdate_ChineseMiracle_v3.04 после чего зайти в папку где она установлена. там будет 2 файла. установите их. у меня прокатило.

Можете пояснить? какие 2 файла устанавливать?))) или прикрепите их в сообщении!

Назад
Верх Низ