ku900i на желтом экране надпись unavailable wallpaper file

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил aT1_sonic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/10
431
7
0
35
0
Куплен телефон был где то в европе и теперь после перепрошивки(хз кто и как шил но по ходу вместо прошивки для ku900i вилили просто для ku900...а может просто язык меняли...и не то чтот влили) и теперь на желтом экране надпись unavailable wallpaper file.
Не подскажите чем лечить? из оборудования для lg только родной шнурок и все..
слышал что можно попробовать влить прошивку с родным языком но хз какой он там был (когда производителя по imei 03 и что это за страна я не знаю).
НЕ подскажите что можно сделать?

заливка языка не поможет, тут с контентом проблемы. кстати,другие обои пробовал ставить, раз эти найти не может ?
был кит с таким приколом, там обои с флешки поставили, а потом благополучна флешка умерла.... такой же прикол был, х.з. может по аналогии поможет

подумав - залей прошивку вигисом соответственно модели если айка - то простая 900 не поможет, такая же хрень будет

шьется на ура...просто при включении загорается заставка lg? а потом сразу желтый экран и все... проблема точно программная ибо после перепрошивки такая херня)

Что делать если по ошибке прошит KU990I прошивкой от KU990 и вы видите желтом фоне надпись "унавалиебл валпапер файл"(unavailable wallpaper file)

Вводим тело в емерженси мод(Нажмите и удерживайте "SEND"+"C"+"Camera Key"+"PWR") и С помошью LGMDP 1.5 Build (12.13 или13.06) прошиваем бинарную прошивку(KU990i-V10a3-FEB-23-2009-OPN-GB). Если после перезагрузки остался желтый экран с надписью" refreshing..." прошиваем второй раз в нормал мод через LGMDP 1.5 Build 13.06 этой же прошивкой с восстановлением оригинального NV2 файла.

а ссылки на эту самую прошивку не найдется - найти чтот не могу..

все нашел - уже не нада)спс)

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:51 ----------

" с восстановлением оригинального NV2 файла."
а что касается этого момента - это что значит? и как это сделать? как его восстановить в оригинал?

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:14 ----------

решил)спс за помощь)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ