Куда обратиться за поддержкой программаторов

6/6/09
0
0
0
41
0
Здравствуйте увожаемые Дамы и Госпада, не давно от вашей компании я приобрел программатор у меня возникли проблемы. Помогите мне пожалуйста, проблема в том что у меня ощибка 20 по инструкции я дожен отправит вам хххххх.req - файл и вы мне отправите хххххх.fbi - файл, я не как не могу отправит вам этот файл. Скажите пожалуйста как вам отправит этот файл!!! т.е. по этомуже форуму!!! (я тут еще новинкий)
С увожкниям Джафар!!!

1 с какой именно компании ?? если вы про gsmbaza или gsmservice то в программаторе имелась бумажка с инструкцией как получить доступ к поддержке клиентов.

2- если не в этих компаниях , то пишите свои вопросы в соответсвующих разделах .

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте увожаемый Климыч спасибо что ответили на мой вопрос. Если по подробнее то я сам урожанец рес. Таджикистан, а программатор я приобрел с помощю моих друзей, один мой однокласник учется в г.Москве он мне по моему прозбу купил этот программатор в компании gsmservice. Более 2 месецов программатор уже находтся у меня, мы сколько раз не пробовали не получалось. С программатором было 2 бумажки 1-это накладное а 2-гарантыный талон. Если эти бумаги чем нибуд помогут я могу их передоставит. Я много раз переписовалься с этой компании они мне написали, надо обрашатся в службу подержки если честно я не знаю как обратится в службу подержки и где находится! Пожалуйста будте добры помогите мне, можете на мой e-mail (jmails@rambler.ru) написат. Я еще не знаю как работает этот форум! Жду ваш ответ! С увожением Джафарджон!!!

Назад
Верх Низ