• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Купил копию Luna 8600 и глючит

• Автор темы Автор темы dixi.72
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/11/08
6
0
0
0
Подскажите , что мне делать вчера купил копию Луны.. часа три попользовался было все ок..и разговаривал и менял настройки на свои.. Но после того, как я решил его подзарядить ...то начались проблеиы.. телефон стал работать и жить своей жизнью Он ровно 10 секунд работает потом на 10 сек. выключается и так до безконечности...Как только из телефона извлекаешь симку...он работает в автономном режиме и усе ок...брал у друга симку такаяже ерунда вставляешь и он опять не стабилен в питание сам вкл. и сам выключ....Что делать толи отдавать обратно, толи можно починить...если чинить то во сколько обойдется ремонт..?

Прошивка слетела ... цена восстановления сильно зависит от региона. ... от 500 до 1500р

прошивка не могла слететь т.к я его один раз он заработал нормально с симкой...Я им стал пользоваться..но когда послал смску то он опять клюканул..я пришел к такому заключению, что когда у него нагрузка или вставляю симку или отправляю смску или наверное пойдет звонок, то он выключается т.е. его питание нестабильно.
цена вопроса интересна в Москве

Так и бывает, слетает при смс, передаче файлов через ВТ, смене симкарт и т.д. (мне оч. сонерики напоминает в этом плане, симку или флешку сменил и моргалик в итоге )) ) ... особенно если аккум не на полную заряжен.
- Без симки работает, с симкой перегружается ... сбой ПО
Тож. смотря где ... на радиорынках дешевле, чем в отдельно- стоЯщих сервисах ;)

зарядка была на полную.
Но единственное не пойму почему ты говоришь слетела прошивка....раз я им мог также пользоваться, по функциям как и на новом...Я так понимаю, что когда слетает прошивка, то он вообще не работает. Или все таки когда и есть такой перебой с питанием как ты говоришь"моргалик" это и есть основной показатель, что слетела прошивка...?
А как тогда если в автономном режиме без симки телефон работает, я могу залезть в меню и там делать все , что захочешь?
И почему вообще могла слететь прошивка?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ