купил програматор УФС ХВК. Я некак немогу активизировать свой апарат.

• Автор темы Автор темы S-K
  • Дата начала Дата начала

S-K

.
27/9/06
171
5
0
41
0
Здраствуйте я купил програматор УФС ХВК. Я некак немогу активизировать свой апарат. Что можно зделать? заранее блогодарю:o

Можно внимательно прочитать инструкцию. А потом, если что-то не получается подробно описать проблему.

ок брат вот неделю я уже мучаюсь с своей ХВК я заказал у GSM SERVICE они мне отрпавили это хорошо вот я некак немогу активизировать свой модуль замучался уже по инструкции все делал некак неполучается им звоню они говорят в понидельник звоните спецалит в понедельник будет помоги что мне делать.
на зарегистрировался все норма S/N все в порядке даже доступ есть.:o

вот что пишет когда обнавляет:
-- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: *****
-- Target Id : 62 CF 1 7
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005.
-- UFSx S/N : *****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-****************
-- HWK Status : 1, DL: 1

Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Учетная запись для данного модуля HWK не существует на сервере. Пожалуйста, свяжитесь с вашим реселлером!

Будьте добры, излагайте свои проблемы более внятно. Если бы вы сразу опубликовали лог, вам не пришлось бы так долго ждать.

Вам нужно прислать в службу поддержки номер и дату накладной, по которой вы приобретали модуль, а так же серийный номер вашего HWK модуля.

P.S. Прежде, чем в письмах в службу поддержки GSMService.RU изъявлять нетерпение, убедитесь, что вы прочитали все инструкции и внятно изложили вашу проблему.

Я им все преслал и номер накладной все а результата невижу что или они издиваются:mad:

конкретно что здесья у меня за проблемма помогите люди добрые

да я нашел свою ошыбку, моя ошыбка в регистрации было, понемаешь я http://www.ufsxsupport.ru здесья свой бокс УФС- одельно и МОДУЛЬ - отдельно зарегистрировал я так думаю здесья моя ошыбка, но насчет знание языка неправ но ты зайди в моё положение я в первые покупаю у GSM SERVICE и я незнал что так много надо делать.
Ну жду активации незнаю сколько мне ждать :icq07:

Последнее редактирование:
Помогите дорогие специалисти :icq07:

Запрос о вашем модуле HWK отправлен производителю. Ожидайте, пожалуйста, ответа от службы поддержки.

Дорогой Денис ты здесья много сказал, спасибо тебе но слыш у меня ошыбка дает сам апарат понемаешь

Этот ХВК небудеть работать потомучто статус ХВК -HWK Status : 1, DL: 1 Это говорит о том что status page в даласе моего хвк несоответствует параметрам которые Сарас выстовляет в даласе.... Нужно чтоб клиент писал вот так 1, DL: 0..
я так слышал и сказали другие специалисти а что ты здесься скажеш?

Последнее редактирование:
Я вам скажу, чтобы вы не рассуждали тут о вещах, которых не понимаете, а попытались снова выполнить обновление после того, как служба поддержки вам сообщит, что учетная запись для вашего модуля добавлена на сервере производителя.

Назад
Верх Низ