L310 индикатор батареи

• Автор темы Автор темы vlad956
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил M_I_X присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/6/07
168
3
0
0
Телефон после небольшого попадания жидкости. промыл , всё работает кроме индикатора батареи - показывает пустую батарею. При подключении зарядки появляются палочки зарядки и на самом деле аккумулятор заряжается. телефон работает нормально два-три дня, пробовал другую батарею тоже самое, нормальной схемы нет не могу найти терморезистор. Может кто сталкивался с такой неисправностью, буду благодарен за советы.

1. причем здесь терморезистор ? (он ведь не жалуется на температуру и заряжает)
2. возможно проблема с средним контактом батареи
3. что телефон говорит о батарейке ? (код *#0228#)
4. пропаять PAM300 и обвязку
p.s. сервисмануал в помощь

Вложения

Последнее редактирование:
Код этот не срабатывает, контроллер питания пропаял, в этом районе окислов не было. Окислы были в районе U500 за что она отвечает не понял.
Средний контакт звонится 15 килоом в обоих направлениях и приходит на С326 и 19 ножку контроллера питания.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2011 в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.06.2011 в 08:07 ----------

Тема ещё актуальна, замена контроллера питания проблему не решила. Попробую прошить.

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:38 ----------

Прошивка тоже не решила проблему

---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.06.2011 в 10:28 ----------

С помощью кода *#0206*8378# посмотрел статус батареи
Volt: 0.00v
Temp: -23C
Type: 800mAh
Stat: Discharge
Как я понял проблема в MES_BATT и как раз эта линия приходит в район U500, пропаял дорожки, мелочёвку но может виновата сама микросхема. Может кто сталкивался где ещё стоит такая, такого донора на разборе нет.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ