L7 Не показывает дисплей

• Автор темы Автор темы Poka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Valhala присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Poka

.
29/11/05
166
1
0
0
Аппарат не включался, только подсветка клав-ру маргнет один раз и все.
После прошивки RSD включился с черным экраном. Звонки входяшие и исходящие идут, все работает. Во флеш моде экран весь белый. Дорожки прозванивал все целые, следов влаги нет все чисто.дисплей исправный. Что посаветуете друзья коллеги? Спосибо.

Прошу извинить за длительное отсутствие, гулял на свадьбе. И так на чем остановился.
Не давно был анологичный случай, после прошивки МОТО Л6 дисплей перестал показывать, прошивка родная. Так вот в интер-те нашел дисплейный флекс слитый с рабочего аппарата прог-мой ВикторЖСМ, после прошивки этим флексом дисплей начал работать. Может у кого есть под рукой рабочий Л7? Версия пршивки R4513_G_08.B7.DCR_RB_PDS015_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_01R_SE5743AXXU1118_1FF. Спосибо.

Всем спосибо коллеги. Проблема была не в софте, перекатал ATI и дисплей завелся.

Люди Добрые можете мне сказать что означает АТI???

[warning]Профиль заполни .[/warning]

Последнее редактирование модератором:
Справа от процессора там на ней БОЛЬШИМИ буквами написано АTI

Телефон не включался при нажатии на кнопку включения стрелка на БП жестоко дергалась между 50-70 Ма. Думал проц умер. Что удивительно когда снял дисплей телефон включился. Подкинул дисплей от другого аппарата телефон включается но дисплей мертвый даже подсветки нет. Но в бут лодере все показывает. Перекатка АTI не помогла. Пробовал прошить но при создании imаge во время прошивки RSD на дисплее выходит критическая ошибка, а на компе fаilеd. Пробовал разные версии прошивки. Кто может помочь?

Последнее редактирование модератором:
Бут такой

08.D0.
R4513_G_08.B7.DCR_RB

и потом какможно восстановить? у мея только опыт рботы с RSD.
Да и ТП делать не приходилось и не знаю с чего начать:icq14: а клиет празит торопит а мне интересно доделать :icq01:

Назад
Верх Низ