• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

LAND ROVER T878 Ищу прошивку

• Автор темы Автор темы sunset
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zevszel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Интересно на каком количестве платформ собирался этот аппарат? У меня плата s688_mb_v1.1_20150730 на MT6735. Естественно, прошивка выше не подошла. На шлейфах надписи начинаются с S950. По S950 гуглится Uphone S950, на который прошивку вообще хрен найдёшь

дамп полный слил инфинити.. 8 гиг ., но там была ошибка приложений и жаловался на отсутствие памяти..., хард резет через кабель и кнопки не получилось..., висел на андроиде и не входил в рекавери, инфинити сделал вайп и сбросил FRP ///

аппарат запустился..., сейчас клиент тестит.....

приветствую, прошу кинуть прошивку в лс

Спасибо, все отлично прошивка подошла, шил через 5.17 флештул (download only). можно публиковать)))

lexmarkz33 благодарность ему. не знаю как тут ставить + там лайки, но очень выручил

Последнее редактирование модератором:
Добра всем!
Прошился данной прошей от lexmarkz33 и всё норм, багов не обнаружил. Но вопрос ни в этом. Стоковая прошивка имела три вирусных файла в system, которые качали всё подряд из интернета и тормозили систему. Без рута удалить их никак не получилось, решился на крайний шаг, поставить прошу с рут-правами, полный аналог стоковой, и на этом смартфон кирдыкнулся.... Теперь он стал мертвее мёртвого, хотя пульс прощупывается на контактах при зарядке, и даже родная прошивка шьётся без проблем до зелёной галочки.

Пожалуйста, помогите разбудить его, ведь поговаривают, что это всего лишь сон. Заранее благодарен!

LAND ROVER T878 прошивается но не включается. помогите пожалуйста.

вся суть была в том что т878 постоянно выдавал ошибку файлового менеджера. Сброс помогал не надолго. решил прошить. первая прошивка прошла, но с заблокированным frp(шил в режиме fimfare uprd). решил второй раз прошить в режиме download и все. прошивается до конца, но не включается.

вот что выдал

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Приветствую форумчан. Та же байда что и у drereu. Шился по причине frp, знакомый забыл что и куда вводил, под наклейкой тоже telefunken outdoor lte только от 2017 года. Телефон лёг в дрейф. Видится без аккумулятора, зашивается прошивка и одна и вторая, что предложены выше до зеленой галочки, мертвяк без реакции. Платформа MT6735, дамп бы на 8 гигов, такое ощущение как будто чего то не хватает. Скачал прошивку от LG на том же чипе, думаю гляну, прошить конечно не удалось, прога сразу завернула это дело, но в проге пунктов для прошивки было значительно больше чем у меня, значить чего то не хватает. Жалко трубу вид абсолютно нового телефона. Может кто даст дельный совет плиз.

Назад
Верх Низ