Лазерная гравировка на клавиатуре мобильного.

• Автор темы Автор темы GenDOS-BY
  • Дата начала Дата начала
14/4/08
236
6
0
44
0
Подскажите, какую модель лазерного гравирователя используют для этих целей. В нете огромное количество этого добра так что разобраться очень трудно. Видел даже не большие установки, раза в 2 больше микроскопа, пашет от ноута. Подскажите модели на которые стоит обратить внимание.

Сомневаюсь что Вам здесь помогут:icq10:Лучше обратиться на прямую к гравировальщикам или ювелирам.

Думаю с гравировкой это вопрос к ювелирам. Они точно знают у кого купить. В конторах по телефонному оборудованию и запчастям такого нет.
Кстати, раз уж пошла массовка по оборудованию, встречный вопрос: может кто знает где достать агрегат для точечной сварки, которая наблюдается на аккумуляторах?!? Простите за оффтоп, это не прикол, действительно надо.

видел такой аппарат,подключенный к ноуту,как маленький фрезерный станок,
на задней крышке своей Нокии Е71 выгравировал скорпиона,буква кстати стоит 100р) дороговато.

Вот такие и я в нете видел, но не цены не прайсов, самовывозом чуть ли не с камчатки.
attachment.php

Вложения

Последнее редактирование:
Этот «Гиперболо́ид инженера Га́рина» Стоит примерно от 40.000 евро!Сколько тел нужно разрисовать чтоб хот его акупить?:icq10:

Последнее редактирование:

Уважаемый GenDOS-BY, это Вы с февраля месяца копили деньги на такую ручку, что бы утереть нос Эмилю за то, что у него фен за 600 евро?

offtop
:icq12::icq12::icq12:

Точно, посажу жену, будет лаком рус клавы пэцкать.:icq05:

Выглядит примерно вот так, я и сам планирую замутить такое у нас люди в салонах за такое по 500 - 1000 грн вылажуют

Вложения

Я раньше работал в часовой мастерской,мы делали гравировку специальной гравировальной машинкой маленькой.Чемто похожа на бормашину стоматолога :)Я ее за 100 грн,на барахолке купил в упаковке ::))Прикольная вещь но руку набивать надо!У меня на командирских часах гравировка собственного производства :)

Есть у меня машинка с кучей насадок, 150 баксов стоит, и никакая не лазерная ,а обычная гравировочная, у нас и таким видел делают, но там пока надраконишься километры надо изрисовать ей... Вообщем для тех у кого опыт есть, а насадки шлифовочные тоже в комплекте чтобы гладко и блестело)

Назад
Верх Низ