Lenovo A2010-a. Как должен стоять Бузер?

• Автор темы Автор темы fadss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andrej70 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

fadss

.
26/3/11
53
0
0
0
Как должен стоять Бузер? Куда должна быть обращена мембрана бузера, внутрь или наружу? На мануале есть чертёж но на нём не видно.

Мне кажется по отверстиям в задней крышке всё понятно. Мембраной наружу )))

Не факт. В каком-то телефоне встречал подобную полость (резонатор), внутри которой динамик стоял мембраной вниз, звук резонировал и вылетал уже через отверстия. Поэтому и здесь меня взяли сомнения, как всё-таки он должен стоять. Не могу звука нормального от него добиться, одни высокие выдаёт, хотя по-разному его ставлю. Желательно установить его как положено.
p.s. после замены дисплея забыл как Бузер был установлен, поэтому запутался. Ещё гайки всякие на него прилипали, вся мембрана помялась, может повредилась?

ну так подкиньте другой ... или до пятницы вы совершенно свободны ?

Не понятно. Похоже, на фото мембрана. У него две стороны похожи если издалека смотреть. Ещё меня смущает, что когда плату назад ставить начал, Бузер наровил мембраной вниз встать, его провода были так отформованы. Чертовшина какая-то. Вообщем поставил мембраной вверх. Низов, практически, не воспроизводит, на максимальной громкости хрипит/пищит.
Посоветуйте на его место басистый динамик какой-нибудь, чтоб звук красочный был.

Назад
Верх Низ