Lenovo A3300 не включается. Помогите прошить.

• Автор темы Автор темы japturg
  • Дата начала Дата начала
9/10/10
310
4
0
40
0
поступил планшет Lenovo A3300 с проблемой не включается, разобрав и прокачал АКБ ситуация не изменилась, решил
программно его восстановить, но и это не удалось, так как комп не видит планшет (при нажатии любой кнопки) и не понятно какая модель аппарата на задней крышке есть только Lenovo Dolby и на плате (A977_MB_PCB_V6.0) камера слева
прошу помочь решить проблему с подключением к компьютеру (возможно клиент сам прошивал его и убил история умалчивает)

Вот фото на задней крышке написано Lenovo Dolby

Вложения

• 244,6 КБ Просмотры: 252
  • 155,2 КБ Просмотры: 382
Последнее редактирование модератором:

Недавно такой делал, правда проц не MT8382v, а 8382А,(аналог проца 6582, прошивки подходят, к стати если поставишь прошивку LENOVO_TAB_A8_50__A5500_HV, будет еще и звонить) ладно ближе к делу, модель планшета LENOVO TAB A8-50, или A5500_H или A5500_HV - это одинаковые планшеты.Если нужно прошивку и драйвера поищи на соседнем форуме 4-P-D-A,могу дать ссылку....LENOVO_TAB_A8_50 забей в поиске на пда, если не найдешь стучись в личку!

Последнее редактирование:
Скачал драйвера прошивку установил ,но компьютер не видит планшет USB разъем и кабель в порядке . Прошивка прошла успешно но после этого загорелся белый дисплей я так понимаю не подошла прошивка скачивал 2 версии .

Последнее редактирование:
Попробуйте сбросить к заводским настройкам, кнопка ресет там где вставляются сим и microSd, отверстие около болтика, если не помогло скачать и поставить официальную прошивку с P-D-A.

Ресет нажимал прошивку скачивал официальную .
Вот только если попробовать без звонка скачать прошивку .

Попробуйте другую оф. поставить, кстати комп видит девайс?

Т.е дрова установлены корректно? Если видит и дрова установились корректно попробуйте поставить разные прошивки, иногда из 5 подходит 1, так бывает, попробуйте поставить kitkat 4.4, предварительно не забываете делать backup!!!!

И так скачал шесть разных Прошивок не помогло ,при зарядке моргает белым .

Добрый день и все таки я поднял планшет модель Lenovo A3300-GV прошивку скачал с PDA ,осталось IMEI восстановить большая благодарность за участия .

Назад
Верх Низ