Lenovo a369i если заблокировать экран светит белым

• Автор темы Автор темы dekaa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rockerok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dekaa

.
10/5/13
38
0
0
37
0
Lenovo a369i если заблокировать экран или просто подождать что бы ушел в спящий режим , начинает светить белым цветом . Экран другой подкидывал, перепрошивал разными прошивками, результата 0 :icq17:

Вложения

что там с управлением драйвера подсветки?

какое напряжение на 4 ножке драйвера подсветки?

я правильно понял Посмотреть вложение 311088 эта ножка 4? на этой ножке 1.9v при белом свете и при нормальном тоже самое напряжение

Последнее редактирование:
это такие дисплеи. встречался с таким дефектом ещё на А2010.
замена на донорский оригинал и всё пучком)

Тут дело точно в плате , так как у меня есть вторая шапка оригинальная , которую я подкидывал и так же работает :)

Пробуйте поиграться сигналом он оф на шиме подсветки. После этого станет понятно что глючит ШИМ или проц

Закинул я этот телефон в полку , все равно с мастерской наш, теперь опять достал. Перекатал я проц и все та же проблема. Подскажите где взять U801 ,что бы заменить

viber image.jpg

Последнее редактирование модератором:
причем тут подсветка, если екран светится ???
смотрите шину ресет не коннекторе дисплея

У тебя академический интерес или как?
Если на разъеме дисплея присутствуют все напряжения, сняты все варисторы и нет обрывов ни одной линии между процессором и разъемом, то остается сам дисплей или подбитый проц. Выясняется очень и очень быстро, даже с учетом проца на компаунде - он там легкий.

Если практический - купи за пиво плату на авито.

Назад
Верх Низ