Lenovo A536 - белый экран

• Автор темы Автор темы Dolivets
  • Дата начала Дата начала
13/5/15
32
6
0
0
Доброго времени суток, телефон попал в руки без тачскрина и дисплея, после установки дисплея и подачи питания дисплей засветился белым цветом, при этом через некоторое время телефон издал звук загрузки, коннектор разъёма экрана пропаял и прозвонил, нужно копать в сторону EMI фильтра, но без схемы мне трудно его определить, по возможности помогите)
фото платы прилагаю на всяк случай1.jpg2.jpg3.jpg

Доброго времени суток, телефон утопленник после чистки заработал есть звук включения но не работал дисплей. поменял на новый результат экран белый. подскажите где на плате находится EMI фильтр и куда дальше копать.

старый вообще ни как не реагировал подкинул новый и белый экран

всем доброго дня. дисплей поменял включил оказалось что не работает тач замена на новый ничего не дала, напряжения все на месте, кто знает под скажите куда копать.

Ну что кто-то решил проблему? Фильтров тут нету, просто перемычки. Могу откинуть вариант с процом, так как я менял и ничего не помогло

Откиньте еще замеры питания дисплея, и прозвонку цепей сигналов дисплея, от пятаков под процессором до коннектора, откиньте еще замену контролера питания.
Процессор менять не стоило.
Ну и банально, ни слова о замене дисплея.

Белый дисплей как правило отсутствие питания матрицы..

Дисплей заведомо рабочий. Сигналы от самого процессора не звонил, но падение напряжения в режиме диодной прозвонки везде есть (470 на самом коннекторе). Но у меня скорее всего деформация платы, так как хвост платы где коннектор дисплея сильно выгнут и при определенном положении вообще не включается

Назад
Верх Низ