Lenovo A6010: Сильно греется процессор

• Автор темы Автор темы SiriusSV
  • Дата начала Дата начала
13/4/07
13
0
0
0
Здравствуйте.
Телефон Lenovo A6010 с процессором MSM8916 и flash KMQ820013M. Телефон включается и все работает (вроде). Но сильно греется процессор. Заряд со 100% до 0% уходит приблизительно за 3часа. В выключенном состоянии не греется и аномального потребления нет. Греется только во включенном состоянии. Говорят, что это начало происходить после падения с прекраватной тумбочки ночью, на утро он уже нагрелся как "утюг". Прошу помощи, совета может кто сталкивался с таким дефектом. Что это может быть. Опыта у меня пока маловато, с таким еще не сталкивался.

Спасибо за ответ! Правда как то странно они дохнут.

Последнее редактирование модератором:
У меня такой же пациент, подключаю от лб кз нету, включается только в спяшем режиме потребление около 100мили ампер, и греется проц,вы решили данную проблему? Я склонусь к КП , попробую сперва катать если не поможет замена,

Здравствуйте. Да решил. Заменой проца и основной камеры. Я так думаю что виной была сама камера. После падения видимо сначала она вышла из строя, а она за собой потянула проц...

А то, что камера была в коротком замыкании, вы поняли когда заменили проц?
Cнова стал греться процессор, или только камера, или в разобранном состоянии без камеры вы включили аппарат, все нормально, как только подключили камеру пошло потребление и поняли что проблема в камере?
Мне почему-то кажется изначально, не меняя проц, надо было проверить со снятой камерой потребление, возможно ошибаюсь.

Понял уже когда заменил процессор. Конечно я проверял его без камер. До замены процессора, процессор очень сильно разогревался буквально за 5-10сек. и ток был не маленький. Не буду врать какой, не помню уже. После замены он перестал греться но когда подключил основную камеру он снова начал сильно греться, но уже разогревался через 30сек. После замены камеры все стало в норме и по сей день все работает, буквально вчера узнавал, так как ремонтировал знакомому.

Назад
Верх Низ