Lenovo P770 не заряжает

• Автор темы Автор темы Belyo
  • Дата начала Дата начала

Belyo

.
18/9/09
19
0
0
0
Имеется телефон Lenovo P770 не берёт зарядку и не работают камеры, зарядное родное шнур в порядке проверял на другом телефоне,сам телефон работает сброс делал через вайп не помогло, пришёл к выводу, при разборке и частичном осмотре что может быть либо проц MT6577ATA либо MT6329BA, но хотелось бы по конкретней чтобы обе не менять, может кто сталкивался с таким.Без батарейки напряжение приходит на клеммы но не много где то 3.2в.По даташитам микросхем определил что и за зарядку и за камеры отвечать могут как MT6577ATA так и MT6329BA так что конкретно не могу определится в какую сторону копать, прошу помощи спецов, может что не правильно написал не пинайте, подскажите исправлю!!!

Решилась проблема? Мне попался такой же телефон, не идет зарядка. В выключенном состоянии без АКБ горит индикатор зарядки и не более, как только АКБ подключаешь гаснет, разъем проверил все в порядке. На АКБ напряжение 3.52в. До меня его пытались отремонтировать но перепутали полярность на разъеме USB, куда копать подскажите пожалуйста! На U1201 (FAN54013) напряжение VBUS 4.81 такое же как и на выходе на зарядку, короткого между OTG и USBCH не нашел.

Последнее редактирование:
По ходу решил менять процесcор, всё указывает на него, да и пришёл гретый, короче жду проц по замене отпишусь!!

Пока ничем проц. прибыл, но заменить нету времени, другими ремонтами занят, а так как телефон мой то не горит(не срочно)!!!Спасибо отозвавшимся по ходу замены отпишусь.

Имеется lenovo P770 не реагирует на зарядку, при подключении к компу тоже не как не реагирует! Без батареи красный индикатор горит! Без батареи напруга на клеммах АКБ 3.54В, на U1201 напруга есть! Может какая нибудь замутка с опознанием батареи или зарядного???

Какой процессор??? Вы еще пол платы перелопатьте.... Даю подсказку: bq24158/FAN5405
Опознавательные знаки микросхемы (A9AE) на плате... что туда ставить... написал выше

Ребята привет. Пришёл такой-же, с таким-же- не заряжается. Попал ко мне, после сервиса. Был заменён микро Usb, и зарядка пропала. Батарея была в ноль. при подкл. лабораторника ток в холостом 200мА. Но тело живое. Заводится . Не понравилась пайка-заменил разъём. Пошли сдвиги. Тело при подключении зарядника видит , что зарядка подключена и идёт заряд, но ток равен нулю. На соседней ветке(Ремонт: Ноутбуков,) говорилось. что зарядка не может начаться при отсутствии сигналов D+ и D-. Эти пины в основную плату приходят. Дальше теряются.Нет схемы.
При прозвонке D+ и D-на землю-сопротивление бесконечность. На той=же ветки говорится про чип(SGM7227) кот. при отсутствии этих сигналов не даст команду на зарядку.
От сюда два вопроса? Где взять схему? И где ещё поковырять щупами тестера?
Пардон! Схему нашёл!
Схему нашёл, да не ту. Вообще-то у меня тело Lenovo pb1-770m. Тему новую открывать не буду. Ещё поковыряюсь малость да наверное отдам.

Назад
Верх Низ