Lenovo P780 нет сети после замены флэшь

• Автор темы Автор темы DeaZz
  • Дата начала Дата начала

DeaZz

.
27/12/10
208
18
0
32
4
Всем привет! Пришел аппарат на замену флеши, всё прошло успешно, имеи прописал через инженерное меню, сим видит, пин спрашивает, имеи отображает, радио отсутствует напроч. было решено катать проц, все пятаки были залужены кроме некоторых на стороне еммс.. перекатал - результат тот же, заменил U2201 заодно проверив связь с процом - всё в норме, но результата нет. перекатал U2105, всё так же.. кто нибудь сталкивался с этим? подозреваю хана процу, но не уверен. питание 2201 разумеется проверил - есть.

Выяснилось что иногда таки сеть он ловит, звонит, держит шкалу уверенно, т.е. вину проца можно исключить.. но стоит вкл-выкл режим полёта и он снова в постоянном поиске

было подобное, погрел проц и отпустило. попробуй только если не уверен не лезь, а то запоришь.

А чего греть если он перекатан? Вы так сказали будто я новичок

Кварц возле рф проца подкинуть как то было из за него,хотя бывало что из-за проца такое на каком-то мтк телефоне(6572).
Можно попробовать попереключать диапазоны гсм\сдма или авто и посмотреть на повеление+зашить модем через мета режим(хуже не будет)

Кто-то писал, что тоже мучил с такими симптомами (нет модема), катал, менял, результата нет
сошлись на трещинах в плате
замените еще U2105 и для верности КП махните

В общем я кварц менял, модем менял (но потом стало ясно что он не при чём) если притулить иглу к С2113 - в ручном поиске находит кучу сетей, долго я с ним мучился из за трудной доступности радио при подключенных шлейфах, оказался подбит R2201, в холостую звенит 0, при попытке поиска напряжение падало до 2.5В, родной усилок оказался всё таки мёртвый (всю пайку проводил с подогревом) поставил с А516, всё заколосилось. Получается первое что я сделал после реболла проца - замена усилка, не зря, но ввёл в заблуждение 2201..

Назад
Верх Низ