Lenovo S720 неизвестный IMEI и неизвестный Baseband

• Автор темы Автор темы IkaMazini
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Begzad07 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IkaMazini

Гость
Пробовал разные методы: Mobileuncle (AT command is failed to send) + Format&Flash SP_Flash_Tool + MtkDroidTools + NVRAM Restore + разные версии прошивки с разными методами + Прошивку для S720i + SN_STATION + NCK Box + Sigmakey + Volcano ... Вообщем ничего не помогло

IMEI: Invalid
Baseband: Unknown

Щас вставлен: S720i_ROW_S116_1300322

После чего все эти проблемы это не знаю. Думаю после неудачной разблокировки от сети, точно не могу сказать ...

За какое-то Устройство (появляется в ДУ после коннекта кита к компу) в Диспетере Устройств коннектились ?? Сообщите Vid/Pid этого Устройства(Свойства-Сведения-Код экземпляра устройства) Главное(пока) Vid (Vendor(Производитель !) VID_0E8D -прооиводитель MediaTek ,
Vid_1782- Spreadtrum,VID_05C6 - QUALCOMM, VID_1e04 - Coolsand(RDA)и т.д. Чей BB ??

пробовал все прошивки что я смог найти. прошу вас скиньте если есть ссылка на 100% stock. уже четыре дня я мучаюсь, вопрос принципа :)

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:33 ----------

Ok.

----------------------
качаю на скорость 128kb/s :(

у. леноао если что есть саппорт. да и сайтов по этому бренду навалом

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:36 ----------

а вы можете описать подробно.как именно шили? каждый шаг.каждый клик.

тут вы пишете что у вас стояла S720i_ROW_S116_1300322.
на другом форуме что у вас S720_ROW_S114_1300423.
и если пытались разлочить,значит тело китай..значит для внутреннего рынка,значит там TD-CDMA.
модем немного другой..чуете к чему я клоню?
и если отвязывали значит должны по идее были после анлока прошить S720_ROW_S113 это офицалка русская.
судя по всему если и отвязывал кто то.то явно криворукий и нахватавшийся верхушек человек..
как говорят многие,что там шить то..кабель и флешер..
подождём что дальше будет у вас..
но если опережать события.я бы искал ту самую прошивку..родную..которая стояла.. и отттуда модем бы выдернул и вручную воткнул в тело..
первое что нужно сделать..это восстановить модем...пока не будет модема. не будет имеев..

0nsoa.gif

Imei: invalid
Baseband: unknown

IkaMazini

не я пытался
клиент говорит 100% работал на ГСМ

да

к сожалению я этого не знаю, уверен что клиент тоже не знает.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:53 ----------

точно такой на все 100%

понятно.что правды нам уже не узнать что и как..
но ждём ваших ответов об успешной прошивке и восстановлении модема и следом имеев:icq20:
ведь это всего лишь мтк...

AeiR7Sm.jpg

щас буду root делать, потом попробую восстановить IMEI

ничего не получится..модема нет..
вам всё таки нужно определиться что у вас на самом деле
S720i или S720 .
----------------
до тех пор пока вы не увидите версию Baseband в дроидтулс,
ни о каком восстановлении IMEI и речи быть не может.
запомните это раз и навсегда!

2dvAc7U.jpg

:icq02:

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:06 ----------

сзади написано s720

--------------

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:07 ----------

все что пробовал для восстановление imei для s720 пробовал и на прошивке s270i :(

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:10 ----------

как? намек дайте :)

вы никак не можете понять сути..
ещё раз повторюсь..не старайтесь пытаться восстановить имей..не надейтесь на чудо..
пока вы не восстановите Baseband и не увидите в дроидтулс или в меню телефона вы ничего не сможете сделать с имеями..

толку видно не получиться.
вам дорога на те самые форумы и просить бекап с рабочего телефона..имеи потом родные поставите и всё..
или искать близнеца рабочего..точка.
=====================
как я вам могу дать совет? если я не видел в глаза это тело..
гуглите ищите разницу..разбирайте..смотрите..
удачи.
================
и всё таки я думаю что у вас S720i
может это вам поможет...прилагаю...
надеюсь знаете что с этим делать

Вложения

• 12,5 КБ Просмотры: 102
  • 11,9 МБ Просмотры: 159
Последнее редактирование:
@ermak-72
Спасибо, но протестировать не смог ... Клиент забрал телефон, тему можно закрыть.

Камрады, неделю просидел с S960. Нет модема, имей не восстанавливается. Вылечилось ТОЛЬКО заменой проца.

Назад
Верх Низ