Lenovo S820 не включается

• Автор темы Автор темы alexmister83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил вадим яковлев присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/1/15
51
4
0
0
Ребятки,такая вот проблемка. Человек принес тел,дисплейный модуль разбит в хлам.Говорит шарахнула от злости его со всей силы:icq04:.Ну то такое дело.В общем экран разбит в хлам.При подключении к БП, до нажатия на кнопку включения показывает 200 мАч.Я подсоединил заведомо рабочий дисплей к нему.200 мАч пропало,но все равно постоянное потребление в р-не 10 мАч.На кнопку включения не реагирует ни телефон, ни стрелка БП.Только постоянные 10 мАч.Как думаете менять контроллер питания?Следов влаги и окислов не обнаружено.

Вы точто уверены что показывает именно : "включения показывает 200 мАч" ? или 2 Ампера?
Диагностику не провели, не знааете куда тюкать пальцами, продолжать дальше не стоит, если есть желание учиться, Научитесь пользоваться мультиметром.

Ну для начало я бы предложил пропаять контроллер питания и посмотреть, будут ли изменения , так как от удара мог он повредится тоже, а также проверить кнопку вкл она же шлейфовая, был у меня такой случай когда был не заметный перелом шлейфа кнопки включения, точнее разрыв одной из дорожек !

Назад
Верх Низ