Lenovo YT3-850M не загружается OS

• Автор темы Автор темы Piglet
  • Дата начала Дата начала

Piglet

.
7/6/19
14
0
0
0
Планшет висел на лого. После вскрытия обнаружил 2 пробитых диода в обвязке 358s 2166 по входу с micro-USB. Сопротивление на 5V usb кОмы, на плюсовой клемме кОмы. На катушке 38 Ом. Схемы на аппарат не раздобыл, можно ли что-нибудь еще проверить перед заменой кп?

Кп поменял - заряд не пошел, на катушке кОмы стали. В обвязки еще стоит микросхема в корпусе SOT23 с маркировкой TR7 и цифрой 6/9 сбоку. У нее звонятся накоротко 1 и 3 ноги. Что это может быть? В гугле под таким обозначением есть стабилитрон и полевик.

Вложения

Может это чем то тебе поможет, был у меня такой в ремоте, изначально была проблема с прошивкой. Прошил, начал загружаться до рабочего стола и выключается. В выключенном состоянии зарядки не было. Поменял микросхему зарядки 358s 2166. Зарядка в выключенном состоянии пошла и сразу прекращалась,включения тоже доходило до рабочего и вырубался, ругаясь на разряженную батарею. Долгие мытарства привели меня к батарее. Подкинуть другую не было возможности, где то вычитал что если откинуть на время банки от внутреннего контроллера на время (секунд 10) и снова подсоединить должно помочь. Мне этот метод помог.

P.s. меняй катушку, она должна звониться в короткое.

Буду пробовать, благодарю, что откликнулись. Катушку я относительно земли имел в виду.

Дело не в аккумуляторе, при запайке напрямую к контроллеру никаких изменений, при включении потреб 300мА, компом определяется как Android Bootloader Interface, в другие режимы не заходит. Отдаю без ремонта.

Назад
Верх Низ