Лесные пожары, кого как это задело.

• Автор темы Автор темы GSMservise
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Magorov13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/7/09
139
33
0
37
0
Собственно у нас весь город в дыму (Нижний Новгород), доходит до такой степени что глаза ест, работаем в закрытом помещении, нет дыма но жара нереальная, ездил в область на выходные там вообще дышать невозможно, сотни гектаров леса сгорели, целые деревни выгорают, люди в страхе.
У кого сейчас нет дыма и где можно дышать свободно... завидую этим счастливчикам.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:18 ----------

собственно вот как люди выбираются из горящих деревень http://www.youtube.com/watch?v=vOI6OCHerUI&feature=player_embedded
это реально страшно.

Последнее редактирование:
А у нас здесь даже лето не началось, еще и лет как из ведра каждый день:icq02:

Владимир. Жара, дым. в 5 метрах ничего не видно дома. В городе видимость лучше. Уже горят поблизости (сравнительно) моего места жительства. порядка 50км. А деревушка наша в 10 метрах от леса. Сзади моего участка торфяной слой метров хз сколько. Сегодня наверное пойдём окоп делать

Просмотрел ролик, выложенный GSMservice. Это страшно. Повезло ребятам, что обратно выехали. На самом деле, как будто бы в аду побывали. Куда власти смотрят? Только Свои карманы могут набивать.

слaву богу пожaров нeт, но жaрa нe рeaльнaя вчeрa 42. Смотрю новости Новгородцы, Воронeжцы дeржитeсь. ВСЕ НА БОРЬБУ С ОГНËМ.

Ужос ребята Вам не весело.У нас хоть и нету пожаров в Украине но Жара ужасная и не спадает, а только растёт.И деревья и растения сохнут.Урожая было уйма и всё посохло:icq06::icq06::icq06:

слaву богу пожaров нeт, но жaрa нe рeaльнaя вчeрa 42. Смотрю новости Новгородцы, Воронeжцы, Влaимирци и др дeржитeсь. ВСЕ НА БОРЬБУ С ОГНËМ.

Пожарные работают на износ. При пересменке ребята попали в дтп, друг лежит в больнице с переломами:icq06:

мы двигаем а Мать Природа помогает !
все Зависит От НАС.но это мы не понимает, деньги деньги вот что у нас на уме !
посмотрите вокруг и на людей которые живут рядом ни кому нет дело до Мира до Земли. а как петух клюнет так поз но что-то менять будет не успеем !
ЭТО мое мнение .сильно не судите !!!

Можем если все прекратить !(добыча нефти.спутники.и тд)
посудите сами что МЫ делаем полезного для Земли НИЧЕГО.если человек болеет мы думаем как излечиться и лечимся только время. так и Земля а мы получается Вирус вот она и лечится своми способами. и погоду такую выдает ПЕНЗА +41 и в остальных Городах +.так та !

Последнее редактирование:
час назад звонили родителям, говорят пожар и к их нему городу ("Кулебаки") подбирается, кто на окраине живет все на улицу вещи выносят, собрали народ с города с лопатами, с вениками кто с чем вообще на борьбу со стихией. сижу переживаю за народ..

страшное это дело пожары...:icq06:

aгa идёт нaвeрноe плaномeрнaя подготовкa к 2012 году.

Лично Я верю что будут колосальные изменения в 2012 году....

Успокойтесь ребята,все встанет на свои места.Я проехал из Москвы до Набережных Челнов,действительно везде горит.
Думаю все равно дожди начнутся и все будет нормально.

нас Природа Предупреждает.показывает свои силы.смотрите что будет у кого температура за 40( будут ураганы.катаклизмы всякие.) Путин уже задумался сам. и ни сидит в Москве.и мы задумались. если стали писать про это.а то не дают подумать все работа дела спать работа.а думать кто думает о жизни о завтра НЕТ.мы живем одним днем.

Живём одним днём, потому что о деньгах думаем. Прекратить надо земляные работы... А нас никто не спрашивал! Как мы можем повлиять на верхушку? Даже будучи в большом колличестве, мы никак не сможем на это повлиять. Да и жить не особо вижу перспективы:
1. Погибнет природа - без неё никак
2. Не будет людей - играть в Адама и Еву нет желания.
3. Земля будет горячей, если вообще не свалит с орбиты.
4. Атмосфера, думаю, будет разрушена и наполнена ядовитыми газами.

Вообщем, я верю в предстоящий...

соглашусь с товарищем Glasius Minos, все так и есть, все думают о себе, нет дела до природы, вот сейчас допустим уже катаклизмы поперли, как говорит петушок клюнул, и все задумались, а до этого никому ничего не надо было. да и сейчас особо никто не заморачивается по этому поводу, так в новостях покажут, а делать ничего не делают.

Факты. трудно дышать.Дети не спят( кому до 2 лет. Взрослые не находят себе место.ищем где похолоднее где кондиционер.) сам сижу под ним на работе а прихожу домой место не нахожу тянет на работу под холодок. а мы должны адаптироваться. а там посмотрим Кому Сколько осталось?
не судите сильно, это из жизни. Сам смотрю как сын мается ему 1.5 года. у кого дети есть понаблюдайте сами как они себя ночью ведут и днем ?

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:37 ----------

1. Погибнет природа - без неё никак
так мы и идем к этому !

Назад
Верх Низ