• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

LETO k930 Не включается после слития фулла

• Автор темы Автор темы bvd1987
  • Дата начала Дата начала
29/9/09
35
2
0
0
LETO k930 Не включается после слития фулла
Здравствуйте, пришёл рабочий кит под iphone 2 сим+флеш наз. Leto k930. Решил слить фулл, нашёл тестером распин 13,14 ножки, слил фулл при помощи Flash Tool v3.2 и FlashToolv_3.0936, фулл слился, но не читается ни сканером, ни G-Star, флешка 32МБ, адрес конца соотв.ставил 0х002000000. Самое главное: тел после этого перестал включаться, 20 мА при нажатой кнопке, отпускаешь - 0мА. Подскажите как оживить и в чём причина?

Да не должно ,в принципе, псле слития такого случится... Ну форматни попробуй...

Не форматируется, пишет FLASHTOOL ERROR: S_DA_HANDSET_FAT_INFO_NOT_FOUND(3066). Вообще ощущение, что то что я слил - не фулл. Может распин не тот, но ведь тип проца и флеш определяется... Я в шоке.

Да без разницы что ты и по каким адресам сливал, тыж не заливал. должен включатся...

Я понимаю, что чтение теоретически не может повредить, но ведь что-то случилось. Я уже обратно свой фулл залил, 0 эффекта. Нашёл правильный распин, и фулл, но там даже посмотреть не дают...
http:///showthread.php?p=281635
http:///showthread.php?p=271467

Последнее редактирование модератором:
Ха. На су вам батенька надо постов понабрать чтоб хоть чтото посмотреть или скачать.....

Хоть кто-нибудь перезалил-бы к нам.... Как поднять тело...? Я начинаю отчаиваться.

Странно, что тел соединяется, фулл сливается,заливается. Но это не фулл, в нём не находится фат область, и первая треть состоит из чередования hex значений 5А5А5А... сейчас проверил распин - правильный. FlashTool v3.9 Что же не так?

Странно, что тел соединяется, фулл сливается,заливается. Но это не фулл, в нём не находится фат область, и первая треть состоит из чередования hex значений 5А5А5А... сейчас проверил распин - правильный. FlashTool v3.9 Что же не так?

Запустил, залил другой фулл! Спасибо откликнувшимся. Фулл позже залью...

зря вы назад заливали свой фул,который по всеи видимости был битый, по тем симптомам которые вы указали похоже что у вас во время считывания произошел сбой скорее всего из КЗ в разъеме( может задели,дернули,ве что угодноя, надо было простовставить сим карту и попытаться влючить, не включился если то карту вытаскиваем и уже точно включится- у меня лично несколько раз такое было и всегда этот способ помогал, теперь только подбирать фул по версии прошивки дате сборки

держите руссифицированные фулы
CPU:MT6225
File size:32 Mb
ROM:KONKA25_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G1_L13E_F SS_090914_117_CBF
BUILD:G1_L13E_FSS_090914_117_CBF 25__07B_HW 2009/09/14 и 2009/11/11

Вложения

Назад
Верх Низ