Автор Темы
LG 42LB652V main EAX65384004(1.5) LC/LD/LE42B,42G дамп EMMC, bootconfig, фото платы
ссылка на ресурсы
ссылка на ресурсы
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прошивайте прошивки, выложенные в этом разделе, в рабочие телевизоры! Это не обновления! Это прошивки для ремонта, замены памяти или совсем мертвых телевизоров, которым только это и поможет. При прошивке в рабочий телевизор может пропасть изображение, могут исказится цвета и много что еще. Если не знаете, как с этим потом бороться, то даже не скачивайте! Еще раз повторю, это не обновления, возможно, версия прошивки даже ниже, чем в вашем рабочем телевизоре.
Лицензионный контент работать с HDMI не будет. При заливке чужого дампа херятся ключи HDCP и CI+, есть привязка к ID проца.
Огромное Вам спасибо. Прошил все работает! В сервисном меню тоже без ошибок все ОК!
спасибо, а точки подключения по isp не подскажете?
Это интересно каким образом!? Здесь речь идет про шасси LE42B а у вас LE46B. Там другая прошивка и ключи.
Очень информативный, а главное полезный ответ ))). Рад за Вас. На самом деле выяснилось - start 5000000 lenght 200000
по этому адресу только hdcp!
СI+ работать не будет проверено и в сервисе не там смотриш!
в сервис мануале указано где находятся ключи CI+ пункт Device CN должно быть OK
В сервис мануале только адреса мак адресса. CI+ Key льется по шнурку. Страница 16 сервисного мануала.
из родного дампа переносится и все работает без шнурков!опыта у вас мало
Так пруфы то где? Языком то все трепать горазды. Про сервис мануал Вы сказалаи а не я. Сами себе противоречите )))
хамоватым умникам подсказывать ничего не буду!
я подсказал где в сервисе смотреть наличие ключей и название пункта но видимо вам туго доходит и в этом я безсилен!
О том где проверять вопроса не было, думаю об этом многие знают и там как раз все ок, после переноса и DeviceCN ОК в том числе. А вот на какой странице Service Manual информация по адресам так и не уточнили. И видимо потому что ее там просто нет а только инфа где проверять и адреса мак ключей.
В winhex заменяешь блок с адресами 3F00000,