LG arena самопроизвольно перезагружается

• Автор темы Автор темы Arishka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimagetright52 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/1/10
7
0
0
0
Стал сам перезагружаться после попытки включить будильник, один раз просто завис. ((((
Где в питере можно перепрошить этот телефон? и решит ли перепрошивка эту проблему?

А просто форматнуть не пробовали ?

спасибо, конечно.
но вы не ответили на мой вопрос.

Люди, это вы такие умные тут, а я понятия не имею о каком форматировании идет речь ((((
поясните мне, пожалуйста, что это такое и что оно делает?

а еще он постоянно теряет настройки после перезагрузки, например названия групп в телефонной книге восстанавливает по умолчанию.
будильник перестал глючить, стоило его убрать с рабочего стола.

при попытке ввести код - предлагает повторить попытку ( может я что то не так делаю? (

а что за мастерская и где?

Последнее редактирование:
да. видимо ответить девушке - просто неподъемный труд

спасибо

А вы просто не слушаетесь.Если формат делать не хотите, то в настройках меню попробуйте найти сброс на заводские настройки.
Сделаете это мне кажеться встанет на свои места.Или же удалите все ваши фотографии ,песни,игры и все то что вы загрузили.:icq20:
Самое простое это набрать 2945#*#------>Factory Settings
И пожалуйста отпишитесь.

он мне не дает сбросить настройки, требует защитный код, которого у меня нет (аппарат на барахолке куплен)
а при наборе указанной вами комбинации - предлагает повторить попытку позднее.
никаких фотографий и музыки на нем нет, есть на карте, но с вынутой картой все то же самое (

Назад
Верх Низ