Lg d820 nexus-5 зависает на надписи Google

• Автор темы Автор темы fksboys
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Neskagy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

fksboys

.
.
15/11/12
444
154
0
0
при вкл появляется надпись Google,далее крутятся разноцветные шарики и на этом все, через некоторое время выкл!!!
история не известна.
не утоплен:
не ударник:
потреблении нет:
акб подкидывал:
прошивка не помогла:
ниж\шлейф подкидывал:

есть еще какие нить идеи?
Как то читал пост, в каком форуме не могу вспомнить и найти.
Что находили решение, именно с таким диагнозом... обошлось обычно с удалением какого-то фильтра!!!

У меня был D821 тоже прошивался, но при вайпах выдавал ошибку. Решилось заменой флеш.

снимал кнопку включал тел без нее. та же ситуация. хотя после того как поставил кнопку назад он раз включился до зарядки. я поставил тел на зарядку, он показал 100% заряда попользовался им и он вырубился. после этого так и не включается. грузится до андроид и все.

а ставил другую кнопку?
если он уходит в цикл привел. то ставь другую кнопу.
либо еще проверь после отпайки кнопки, включить без нее.
и проверь обвязку, может коротнул что.

Проверял ТА без кнопки. в цикл он не заходит. просто грузиться до заставки андроид и вырубается. завтра буду искать что то на короткое. подозрение падают на флешу или контролер. просто телефон при зарядке также заряжается до анимации. голова пухнет от мыслей о нем. клиент тоже попался тяжелый

попробуй сделать сброс wipe. если проблема во флешь или в проце. то там все будет видно.

думаю нет! при полном заряде АКБ тел включается и функционирует, но через некоторое время пользования показует что разряжаться и выключается. соконтролер КП поменял, контролер АКБ поменял, хоче поменять контролер питания, но пока нет в наличии. думаю замена КП поможет.

Здравствуйте. Проблема, данный аппарат не включается. После появления надписи Google телефон выключается и все. В recovery не заходит.

Последнее редактирование:
Вчера столкнулся примерно с такой же проблемой, поделюсь опытом ее решения, доходило до надписи гугл пару раз и перезагружался, а потом вообще никаких реакций, оказалось виной кнопка, в моем случае сыграло роль небольшое количество влаги

Назад
Верх Низ