LG G1610 не бутится через UFS

• Автор темы Автор темы SashaKopshar
  • Дата начала Дата начала
2/1/08
27
0
0
0
Кабель использую 24-х пиновый, который идет в комплекте. Распиновка моего кабеля совпадает с той распиновкой, которая выложена ниже. Все равно не хочет коннектиться. В проге все указываю правильно, выбираю модель, скорость, нажимаю Boot и ни какой реакции (выходит стандартная ошибка что нет коннекта). Что я делаю не так?

У меня кабель,который был в комплекте,тоже не бутил LG. Проблема была в распиновке.Так что скрупулезно сверь распайку кабеля со схемой.

Я не просто так создал эту тему, знаю что везде полно этой инфы, но что то у меня ни как не получается. Как принисут LG на прошивку любой телефон (18pin, 24pin и т.д.) ни в какую не хочет бутится. Слышал, что если переделать кабель, то все будет коннектиться, но он и так все правильно спаян (по схеме). Проверяю на рабочих аппаратах. Что мне еще сделать? Нужны ваши советы. Спецы этого дела отзовитесь!

У меня кабель,который был в комплекте,тоже не бутил LG. Проблема была в распиновке.Так что скрупулезно сверь распайку кабеля со схемой.Вставь кабель в телефон и вызвони,туда ли идут TX и RX.Может надо их местами поменять и т.д.

Распакуй и закинь ini файлы в папку с софтом UFS.

Вложения

.ini тут ни причем,скорее всего.Если бы модель не была прописана в ини-файле ,вылезло бы такое
G1610-Bad Produkt Setting

Назад
Верх Низ