Lg G1800 - Нужна прошивка версии 112

• Автор темы Автор темы sergey2501
  • Дата начала Дата начала
18/2/05
48
1
0
0
Поделитесь,пожалуйста,прошивочкой на Lg-g1800 версией 112,или выложите здесь,если есть возможность.

lgfiles.net помогите!

Кто знает как отсюда скачать прошивку или ещё что нибудь , просит логин и пароль , а регистрация платная? помогите пожалуйста!

проша

дайте ссылку на прошивку я нигде найти не могу.Пожалуйсто:(

Странно попробуй в Google вбить g1800p64_07_v112_sep_08_2005.rar - я так тоже находил!!!

Уже не имеет значения, тело не хочет шиться и включаться (

в 112 прошиве после перезагрузки сбрасывается счетчик смс и не сохраняются результаты в вертолетиках! Че за баг!!!

Скажите пожалуйста, можно ли прошить не рабочий телефон Lg G 1800

В принципе можно попробовать. Ведь когда прошиваеш он должен быть выключен. В общем можно, только работать он все равно не станет, если только он перестал работать из-за корявой перепрошивки...

И как это зделать? через Rocky не получается т. к. при перепрошивке надо телефон включить.

При прошивке телефон должен быть выключен. Для начала прошивки надо нажать на кнопку включения телефона, и начинается прошива, но телефон не включается.

Шото я никак не могу эту 112 скачать, какаято фигня!!!
А вот такой вопрос: "Прошивки все разные идут или одна другую дополняет, тоесть если я сразу с 102 на 112 перейду у меня будут все изменения которые были в 103-111 и вто числе 112, или изменится только то что в 112******

И ещё такой вопрос, у кого нибудь ломалась кнопка (клацается а толку нет)****** И как её можно починить, если вообще возможность её починить******

А вот такой ещё вопрос, а после того как перепрошью глюков не будет, а то я слыхал что говорят если прошить LG то он проработает месецок и ВСЁ!

Назад
Верх Низ