Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принесли после воды, почистил заменил некоторые отгоревшие детали(коннектор, 2 кондёра) запустил телефон не видит сим карту, куда смотреть ещё не нашёл схему по нему, помогите пожалуйста
Думаю проблема не в этом месте, ты лучше проверь красную месту на картинке хорошо работает ли включатель (сим детект) или закороти сам , если ещё не устранили.
на 4 ножку которую не приходило напряжение щас приходит, решено, вот только смотри там получается шесть ножек, одна должна быть в замыкании, а одна пустая ? и 4 с напряжением или 5 с напряжением ? пустая должна быть или нет ?
Как-то странно устроен sim-detect
Внизу нет никаких замыкателей. То, что на него похоже - часть верхней крышки коннектора и ничего не замыкает при своем движении. Разве что слегка подпружинивает лоток.
От резистора R13003 сигнал идет на самый левый внутренний контакт коннектора. На фотке я обвел его. Есть предположение что он должен замыкаться выступом на лотке, но по факту это не происходит. Да и смысла от замыкания почти в вытянутом положении я не вижу.
Кто-то разбирался в этом?