Lg G4 H818P после реболлинга процессора не видится по юсб

Добро пожаловать! Вас пригласил yurydima присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/5/14
230
43
0
39
16
Здравствуйте. На 2х платах LG H818P был отреболен процессор с оперативкой. Контроллеры питания на месте, шаров под ними нет. Телефон включается работает, заряжается нормально но не определяется компьютером вообще. При подключении юсб только зарядка. На обоих платах одинаково. В обвязке процессора вроде все на месте ничего не снёс. Кто что может посоветовать. Заранее спасибо.

забыл сказать что U7601 уже перекатал, у вас есть схема на него нормальная? поделитесь пожалуйста. вокруг U7601 очистил компаунд некотрая мелочевка была в отвале все запаял. теперь пишет юсб устройство не опознано. на схеме которая у меня есть не могу найти FB4201 и FB4202.

скачал схему с форума. нашел FB4201 и FB4202 при прозвонке есть небольшое сопротивление.

Последнее редактирование:
Спасибо большое. В субботу фото закину утром. Уже уехал с работы. Завтра выходной. В общем в следующий раз буду сначала со стороны U7601 компаунд чистить при температуре 200 градусов чтоб мелочевка не отваливалась.

view

Вот ссылка на фото

Все на месте, а уверены что резисторы не путали местами ? На схему посмотрели ?

Сними проц фото в студию......уверен на материнке под процом пятак не хватает, оторвал и не видел

Последнее редактирование:
В общем не стал процессор поднимать на той плате где не работал юсб,просто клиенту скидку сделаю и все,так телефон работает отлично без нареканий. сегодня перекатал еще на одном телефоне без нижнего подогрева все работает нормально и зарядка и юсб, u7601 катать не пришлось, не отвалился. Всем спасибо думаю тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ