LG GB 102 умер после прошивки.

• Автор темы Автор темы pankz
  • Дата начала Дата начала

pankz

.
14/6/09
14
0
0
0
Прошил этот телефон UFS+hwk кабелем для KE500, он больше не включается. Кто скажит как поднять телефон, на руках из оборудования для LG только UFS.

Из-за чего шили? Логи прошивки покажите. Адрес нормально заполните.

Какой прошивкой шили, а как Вы коннектите? А куда лог делся за три дня?

Прошивкой шил с суппорта вот этой:GB102-00-V10d-CIS-XX-MAY-18-2009+0, по поводу лога винды переустанавливал винды.в каком точно файле храниться лоГ? Вот что пишет, я только что пытался прошить: If used non Auto-Ignition cable, press Power-On button
No Response from Target
ShutDown Done

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:42 ----------

Спасибо но прошивок я уже накачал, просто не могу загрузить. А у меня 5 телефонов нато прошить, вот 1 прошил, теперь остальные чтото никак не решусь даже другой прошивкой шить

Ну все нормально, когда бут пройдет шейте еще раз V10b.
Если не получится, GSMMulti 3.0 попробуйте

Может я чтото не так делаю, я UFS не давно только купил, как правильно надо конектить лыжу?

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:52 ----------

Не хочет шить, пишет:
If used non Auto-Ignition cable, press Power-On button
No Response from Target
ShutDown Done

По поводу GSMMulti 3.0, я пробывал, у меня почемуто не находит драва на кабель в USBmap, я правильно понял, с этой прогой просто обыкновенный датакабель работает. Я взял от LG KG800. Вот чтото у меня не видит в этой проге юсби

Кто подскажит как законектить этот телефон в мультике? Ситуация такая: С помощью Директком законектился через хвк, вылазиет окошко на ком1, я нажимаю старт бут процес, у меня появляется FAIL 14Так вот кто скажит как правильно конектиться? Менюшка вылазите, когда я батарейку вытаскивю и назад ставляю.

Назад
Верх Низ