Автор Темы
Очень нужна помощь не знаю что и делать. Имеется LG GB102 под определенного оператора. Хочу снять блокировку кодом без кабелей или какого либо ещё оборудования. Весь рунет пропахал, или по крайней довольно много, и ничего толкового не нашёл. Много красивых слов, но как до дела доходит, так или какое-то оборудование нужно приобрести (минимум кабель) или денежный взнос да ещё какой, столько сам телефон не стоит. За подобную цену в ebay что-то получше подобрать можно. По этой же причине не хочу затевать возню с кабелями, мне же всего на один раз только. В интернете о кодах много говорят, которые по IMEI вычисляются, но в этом то и дело, что только говорят. Грустно даже как-то, раньше климат в интернете был как в общаге, было какое-то чувство солидарности, люди делились подсказывали, в общем копаясь можно было много найти. А сейчас не интернет а просто ярмарка какая-то одни пестрые рекламы и заманчивые предложения мелькают переж глазами. Всё, что за вечер и почти всю ночь удалось получить, так это сильное желание запустить этот бесполезный прибор в стенку.
Если кто-то что-то знает и будет добр поделиться, буду премного благодарен. И спасенный от этой участи телефон наверно тоже.
его IMEI: 353999-03-052976-8
ещё раз спасибо
Если кто-то что-то знает и будет добр поделиться, буду премного благодарен. И спасенный от этой участи телефон наверно тоже.
его IMEI: 353999-03-052976-8
ещё раз спасибо