LG GB210 проблема с новыми сим картами

• Автор темы Автор темы evgenik1975
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/10/07
55
3
0
0
Доброго времени суток, не нашел нигде ответа возможно его и нет, но тем немение, хочу поделится своей проблемой. Имеется сей девайс, LG GB210, проблема заключается в следующем, после смены сим карты старого образца на новую, появились сбои при приеме звонков от абонентов, не видно кто звонит, белеет экран и появляются на белом фоне разбитые графические и текстовые изображения( квадратики, буквы, цифры) их немного, на старой сим карте проблемы такой нет, входящий звонок отображается правильно, т.е. как и должно быть, пробовал прошивать прошивками версии 10b и 10c, результат один, проблема не решилась. Других прошивок не нашёл, может кто сталкивался с таким и знает решение, прошу помощи, спасибо

Последнее редактирование:
похоже что версии 10G нет, или я не могу найти, если не обременит вас поделитесь пожалуйста

На сайте Vygisа есть LG-GB210_GB210AT-00-V10g-CIS-XXX-JAN-13-2010_EN_RU_UKR_KZ_RO_FW.rar:D

сколько стоит? начнём с этого, раз так дело пошло

Как говорится, все любят умных, но никто не любит умников. Осталась самая мелочь: выяснить, чем умный отличается от умника. … А это значит, что ум проявляется в поведении человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ