Автор Темы
Купил новый телефон LG gd330. Очень понравился жене. В магазине проверяли, всё вроде работает. Когда начали пользоваться, выяснилось, что с этого телефона меня слышат как с подвала. Задумался, осмотрел тел. Отверстие для микрофона внизу. Значит голос определённо не попадает в это отверстие хоть в сложенном, хоть в разложенном состоянии. Если ладонью прикрыть телефон направляя голос в отверстие - слышно хорошо. Расширяется полоса звуковых частот и голос становится разборчиво и громко слышно абоненту.
Мне думается, что не помешало бы отверстие для микрофона в районе клавиатуры. Тогда на мой взгляд голосовые вибрации легче попадали бы на микрофон. По большому счёту это отверстие не трудно зделать сверлом 0,5-0,7мм, но тел на гарантии. Выход пока один: увеличить чувствительность микрофона.
Вопросы: 1.Решаемо ли это? Если да, то как?
2.Какой программой можно сделать полный бэкап тела, пока его ещё не укатали?
Мне думается, что не помешало бы отверстие для микрофона в районе клавиатуры. Тогда на мой взгляд голосовые вибрации легче попадали бы на микрофон. По большому счёту это отверстие не трудно зделать сверлом 0,5-0,7мм, но тел на гарантии. Выход пока один: увеличить чувствительность микрофона.
Вопросы: 1.Решаемо ли это? Если да, то как?
2.Какой программой можно сделать полный бэкап тела, пока его ещё не укатали?