LG gd330 слабый микрофон.

• Автор темы Автор темы shabanov
  • Дата начала Дата начала
9/9/08
4
0
0
0
Купил новый телефон LG gd330. Очень понравился жене. В магазине проверяли, всё вроде работает. Когда начали пользоваться, выяснилось, что с этого телефона меня слышат как с подвала. Задумался, осмотрел тел. Отверстие для микрофона внизу. Значит голос определённо не попадает в это отверстие хоть в сложенном, хоть в разложенном состоянии. Если ладонью прикрыть телефон направляя голос в отверстие - слышно хорошо. Расширяется полоса звуковых частот и голос становится разборчиво и громко слышно абоненту.
Мне думается, что не помешало бы отверстие для микрофона в районе клавиатуры. Тогда на мой взгляд голосовые вибрации легче попадали бы на микрофон. По большому счёту это отверстие не трудно зделать сверлом 0,5-0,7мм, но тел на гарантии. Выход пока один: увеличить чувствительность микрофона.
Вопросы: 1.Решаемо ли это? Если да, то как?
2.Какой программой можно сделать полный бэкап тела, пока его ещё не укатали?

моё мнение - отнести тело по гарантии, иначе Вы её (гарантии) лишитесь!

У знакомого тоже LG KP-106. Такая же ситуация с микрофоном, когда он говорит, его слышно как с подвала. Видимо это их конструктивная особенность. Но всё же кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. А если отнести по гарантии, там поморщат лоб и скажут, что всё в пределах нормы. Голос то ведь слышно с этого тела.

В течении двух недель обязаны обменять или вернуть деньги.

Всё это я знаю. Нет гарантии, что другой такой же будет работать лучше. Вопрос к владельцам таких телефонов: а как у вас они работают?

Да, я думал здесь спецы тусуются, а ответ на свой вопрос я сам нашёл. Вот так! Если долго мучаться... Кому интересно, пишите, а мне уж и охота отпала.

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ