Lg gd880 mini - как прошить

• Автор темы Автор темы gd880
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gd880

.
15/1/11
9
0
0
0
подскажите пожалуста как прошить lg gd880 используя usb кабель из комплекта, механизм обновления через LG PC SUITE IV замирает на 4%, файл прошивки BIN_GD880AT-00-V10c-CIS-XX-MAY-17-2010+0.dz, GD880_R_16K_2010_02_01_web.dll

---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.01.2011 в 04:00 ----------

уважаемый модератор может запрос прошивки перести в раздел прошивок? по всей видимости новички не могут там писать, а этот раздел не просматривают те кто знает как прошивать GD880. заранее благодарен.

спасибо, на удивление всё получилось, делал всё по сервис мануалу от телефона, есть конечно не соответсвия, теперь гложит вопрос а есть ли более свежии прошивки? так и не понял где искать "сказать спасибо"

может чего не догоняю, но нет у меня такой кнопочки, теперь ищу прошивку LG GD880 V10d для россии

Зачем в личку? Все с удовольствием освежат в памяти

А где можно скачать саму прошивку??? А то у меня через инет не получается, проходит проверку, и на закачивании прошивки затормаживается и ничего не скачивает... Буду чрезвычайно признателен за помощь, если что мой емайл august.2007.yes@gmail.com

Мне тоже надо перепрошить lg gd 880 mini

Вас не затруднит помочь мне, обновление с сайта LG не работает как у всех, рекомендация на сайте, обратиться в сервисный центр, полезна, но там это делают в течении 2-3 дней (очень долго), и делают видимо так-же, как рекомендуете Вы.

Кнопку "Спасибо" я видел, обязательно нажму столько раз, сколько нужно.

Заранее благодарен.

Огромная прсьба разьяснить как прошивать LG GD 880

Официальную прошивку скачал...что с ней делать дальше..??

Помогите прошить LG GD880 mini

Приветствую вас формучане!
столкнулся со следущей проблемой, глюкнул мой добрый LG mini, выключился и больше не включается, мож прошивка поможет оживить? Пытался прошить через офф сайт, без результатов =( виснет на 4% и все. Подскажите где взять прошивку для него и manual по прошивке желательно!!!!

Как прошить?????

Так никто внятно и не написал как прошить это чудо!!!
Я скачал последнюю прошивку с расширением .dz а прошивальщик KDZ_FW_UPD видит прошивки только с расширением .kdz Что делать помогите - я в тупике.

Прошивка качается с сайта стандартной программой LGmobile Update с расширением и в формате .kdz и Вам надо успеть скопировать ёё "руками" в нужное Вам место в промежуток времени, когда она пыжится установиться в телефон, потом падает на 4% и сразу удаляется :). Успехов Вам в ловле корейских блох.

лыжы наконец-то правильную версию бросили в апдейт?

Помогите кто знает. Во время прошивок произошел какой-то сбой и телефон теперь включается только в "Emergency Mode" ни в какие другие режимы не заходит. Что делать????

Наконец то прошился!!!!

После долгих и упорных "танцев с бубном вокруг GD880" все таки удалось прошиться!!! Решил выложить свой опыт дабы другим было легче.
1. Качаем прошивальщик LGDP2.rar и устанавливаем его используя serial_number.txt в текстовом файле внутри архива.
2. Качаем архив DOWNLOAD.rar и все его содержимое распаковываем в папку с:\DOWNLOAD которая возникла после установки LGDP2
3. Качаем GD880_100318_MP.rar с dll-кой которую также распаковываем в с:\DOWNLOAD
4. Качаем последнюю прошивку на данный момент V10d( ) также распаковываем ее в с:\DOWNLOAD
5. Теперь сам процесс ( если у вас Win7x64 поставьте режим совместимости WinXP_SP3 на запускаемом файле c:\DOWNLOAD\LGDP2_V36_UMTS.exe)- заходим в c:\DOWNLOAD\, подключаем аппарат без АКБ с обеими нажатыми кнопками громкости(на экране должно быть - emergency mode), затем запустить программу(LGDP2_V36_UMTS.exe) и выбрать в ней все настройки(порт,dll-ку GD880_100318_MP.dll и сам файл прошивки с расширением .dz), затем несмотря на сообщение "Can`t find monitor port" (хотя может и не сказать - я думаю) запустить START, затем СНОВА ОТКЛЮЧИТЬ на 5 сек и опять подключить!!! и только после этого программа его увидит и начнет шить!
6. Обязательно дожидаемся когда аппарат скажет вставить АКБ, вставляем его и ждем PASS. Вуаля - все готово.

Вложения

добрый день. Всё вроде делаю как написано выше, но ничего не происходит, комп в принципе не может правильно определить телефон,т.е. он обнаруживает новое устройство и всё на этом. А прога (как мне кажется) видит телефон,но вот что дальше....? у меня ничего не меняется ни на экране компа, ни на экране телефона. на экране - emergency mode.Может что делаю не так.(первый раз делаю,плиз)

упустили какой то маленький ньюанс которому не придали значения, по началу тоже не получилось, прочитал мануал снова )))

ок, попробую еще раз заново. смущало,что комп не определяет как надо.

Ура! всё получилось, неправильно выбирала порт.

Последнее редактирование:
тов.zoroevу выражается благодарность с занесением в личное дело(шутка).На самом деле Вы отлично во всём разобрались и и очень помогли криворуким придуркам вроде меня.Ещё раз благодарю,воистинну этот мир делают лучше неравнодушные люди,такие как Вы.

Оригенально, но не в тему. А кто нибудь реально знает? потому как в проге их там штук 50

спасибо!
все работает.
русифицировал эту адскую машинку :)

а у меня 2 сек горит "ожидание", и тут же "вставить батарею". Вставляю, жду PASS????? что это???? Так и не дождалась. Ничего не меняется. скажите, что не правильно делаю?? ПОЖАЛУЙСТА!

Согласно инструкции со 2 стр. Скачала прошивальщик LGDP2, затем архив Download.rar, GD880_100318_MP, V10d. Дальше на последнем пункте загвоздка.. Подкл аппарат с обеими нажат кнопками громкости (на экране загорел надпись emergency mode), запустила прогр, настроила, получила сообщ в прогр "can*t find monitir port", старт, откл шнур от тел на 5 сек, подключаю, на экране горит слово ожидание 2 сек и тут же - вставить батарею. И все! Самое печальное, что в нашем Минском сервисе прошить НЕ могут! Держали тел неделю. Буду очень благодарна. /Тел уже и карту памяти не читает и номера не определяет

Посмотрите в диспетчере устройств (когда тел подключен к компьютеру) номер порта USB который ему соответствует. Этот порт нужно указать в настройках прошивальщика

Так и сделала, кроме того. попробовала разные варианты, даже несколько сразу, а результат тот же. Понимаю, что где-то допустила ошибку, раз у народа все получается, но бьюсь блондинистым лбом о стену. где именно. Вот загвоздка только в одном. у меня win7. Cказано -поставьте режим совместимости на запускаемом файле, захожу в его св-ва - вижу совместимость с XP. Что-то можно или нужно изменить?

так Вы ставите флажок на режиме совместимости с ХР и все равно не получается?

нет, ставлю, вроде порядок. может еще что-то нужно нажать?

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

вот в диагностике совместимости файлов пишет, что этот файл несовместим (обнаружено несовместимое приложение)

Тогда не знаю... я делал на Viste 64х разрядной, все было ОК.
Вы запускаете именно LGDP2_V36_UMTS.exe? Там еще в архиве был помоему V34, он не будет работать. Если да , то даже не знаю чем еще помочь, я делал по инструкции, причем раза три перепрошивал - не всегда процесс доходил до конца, тем не менее все работает.

Спасибо, буду пытаться. пока подозрения только на совместимость. Отпишусь, если получиться-таки

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:06 ----------

вот, удалось всеже закинуть, качаем, юзаем :
Вложения
BIN_GD880AT-00-V10d-CIS-XX-AUG-18-2010+0.part1.rar (42.92 Мб, Просмотров: 545)
BIN_GD880AT-00-V10d-CIS-XX-AUG-18-2010+0.part2.rar (42.92 Мб, Просмотров: 449)
BIN_GD880AT-00-V10d-CIS-XX-AUG-18-2010+0.part3.rar (42.92 Мб, Просмотров: 399)
BIN_GD880AT-00-V10d-CIS-XX-AUG-18-2010+0.part4.rar (42.92 Мб, Просмотров: 363)
BIN_GD880AT-00-V10d-CIS-XX-AUG-18-2010+0.part5.rar (6.96 Мб, Просмотров:
потом когда настройки выбираю, какой из этих файлов выбрать в программе? там же 5 с расшир dz, а в один не собираются

Добрый час всем!
Уважаемые знатоки!

Такой вопрос.
Аппарат европейский (Чехия), была соответственно, европейская прошивка.
Благополучно перешили в домашних условиях уже два телефона в русскую V10d.

Все хорошо, но замечен один глюк:

При переносе контактов из LG PC Suite в телефон поля "Имя" и "Фамилия" сливаются в одно поле "Имя" - это видно при попытке редактирования контакта на телефоне.
Если имя/фамилия достаточно длинные (ну или если двойная фамилия) из-за ограничения в количестве символов иногда фамилия обрезается.

Да, если контакт отредактиовать в телефоне (снова разделить имя и фамилию, поместив в свои поля), после синхронизации с LG PC Suite теперь уже на компьютере отображается только Имя (!), фамилия не видна вообще.

Такое ощущение, что в программе и в памяти телефона поля "Фамилия" не соответствуют друг другу.

С европейской прошивкой такого не было.
Пробовал с разными комбинациями русского и английского языков и в программе, и в телефоне - проблема не уходит.

Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?
Баг данной прошивки или конкретно у меня что-то криво встало?
(Проверялось, как говорил, на 2-х телефонах, на 2-х разных компах - ХР и Win7.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.