LG GM200 модификация прошивки или програмного обеспечения.

• Автор темы Автор темы loganxfi
  • Дата начала Дата начала
14/7/11
1
0
0
47
0
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста, подскажите возможно ли такое сделать в LG GM200!

LG_GM200red.jpg

Дело в том, что я купил телефон жене и хотел бы немного модифицировать программное обеспечение телефона.
Ну очень нужно, думаю многие меня поймут зачем :)

1.

Вообщем в телефоне есть смс меню, так вот мне нужно чтобы в нем кроме папок "входящие", "отправленные", "черновики" и т.п. появилась бы еще папка "удаленные" сообщения. В нее бы перемещались удаляемые входящие и исходящие сообщения. В телефоне есть защитный пароль, для многих функций. Так вот, нужно чтобы все удаляемые ей сообщения перемещались бы в папку "удаленные" и в эту папку можно было бы зайти введя защитный пароль телефона и только потом уже из этой папки окончательно удалить сообщения.

Тоже самое хотелось бы сделать с меню вызовов, чтобы в меню тоже была бы папка "удаленные вызовы" и в которую помещались бы все вызовы которая она бы удаляла.

Ну или на худой конец, если так как я описал выше нельзя сделать, то хотя бы вообще убрать возможность функцию удаления смс и голосовых вызовов. Они бы сами удалялись со временем.

2.

В телефоне есть диктофон, но он работает не так как хотелось бы. Диктофон может сохранять записаные файлы как в память телефона, так и на карту памяти.
Мне нужно чтобы диктофон мог работать в скрытом режиме, автоматически включался и выключался по завершению разговора, сохраняя запись разговора на карту памяти в папку, в которую опять же можно было войти введя защитный пароль телефона. И нужно чтобы имя записи состояло не просто из даты и номер записи, а даты и номера телефона с кем был разговор. Было бы великолепно, если бы еще была возможность задавать время и дату, когда диктофон включиться и когда выключиться.

Я думаю на этом форуме найдутся специалисты которые дадут мне дельный совет, или помогут. Готов заплатить за эту работу.

Если бы можно было бы обойтись установкой программы, которая выполняла бы все эти функции и не трогать прошивку телефона, то было бы вообще супер!
Ребят жду с нетерпением ваших ответов или предложений!

mail: loganxfi@gmail.com

Назад
Верх Низ