LG GS101 - комп его не видит

• Автор темы Автор темы Antey65
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sparkster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/10/09
4
0
0
0
С целью русификации хочу перепрошить этот телефон: на форуме говорилось, что это можно сделать прошивкой для 106-го. Сделал всё, что было рекомендовано: поставил GSMULTI и всё прочее. Однако комп при подключении через USB не увидел телефона - вообще никак не среагировал. Хотя зарядка идёт. Пробовал на другом компе - то же самое. Шнур взят от Нокии. В чём тут фокус?

Допустим... Но ведь независимо от установленных программ телефон при подключении должен же был где-то как-то отобразиться? А тут будто в пустоту кабель воткнул...

на форуме есть ветка с драйверами LG, поставьте драйвер

Хорошо, попытаюсь. Спасибо! О результатах доложу.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.11.2010 в 14:30 ----------

...Нет - сдаётся мне, не в драйверах тут дело... Поставил все дрова, что нашёл на форуме... Бесполезно. Реакция - ноль. Грешным делом подумалось, а есть ли вообще у этого телефона USB-порт? Быть может, это гнездо - всего лишь для подзарядки и для наушников??

Какая ОС на компе стоит ? Проверь в диспетчере устройств , как определяется телефон ?

распайка там другая не как у нокиа, более того, +5v на первую ногу и шить без батареи. пинаут : LG GS102 RJ45 CABLE PINOUT

KEYBOARD
| |
|___________________________|

5 - GND (RJ45 7,8 pins)
4 - SW_ID to GND via 130 KOm resistor
3 - TX (RJ45 3 pin)
2 - RX (RJ45 2 pin)
1 - +5V (RJ45 1 pin)

так возможно ли прошить по usb с обычным шнурком?

у меня такая же проблема как у ТС. как она может решиться?

вот схема кого нибудь понадобиться

Вложения

• 49,7 КБ Просмотры: 360
Назад
Верх Низ