lg gs290 нет изображения

• Автор темы Автор темы andodessa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил urolbek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

andodessa

Гость
принесли данное тело с разбитым дисплеем....дисплей поменя но нет изображения. только темно-синяя подсветка....на компаунде трещин нет...разьем нормальный. Дисплей 100% рабочий.

раз дисплей был разбит . значит был удар пропаяйте хотя бы разьем и фильтры

разьем и фильтра пропаял...не помогает.

И что? Решили проблемму то?! У меня аткая же, только горит надпись LG и все(( Хотя сам работает. При звонке на него, слышно как срабатывает вибро, и от сбрасывает вызов)

Сегодня пришел аппарат GS290 разбит LCD. Заказал китай KP500, поставил, результат изображение висит на заставке, но телефон прогружается до конца, можно даже позвонить на него. Думал дело в плате, но после подкинул этот LCD в 100% рабочий gs290 симптом тот же висит на заставке, заказал другой LCD, поставил, та же беда. Скорее всего тут дело в ревизии, либо партия бракованных китайских дисплеев. Походу нужен оригинал. Может кто знает как этих китов оживить? На KP500 то они вроде работают.

Значит действительо дисплеи такие попались. Будем искать оригинал.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2012 в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.03.2012 в 11:29 ----------

Проблема решилась заменой дисплея на более дорогой, купленный у того же поставщика.

Та же проблема, только у меня проблема не с дисплеем.
Два одинаковых аппарата, на одном работает, на втором нет. Второй пришел с разбитым экраном
Коннектор пропаял, подтянул усики. Фильтра пропаял. Заменил фильтра перемычками.
Проблема не решилась
В чём ещё может быть проблема? Кто сталкивался?

Проверьте, все ли DIF шины имеют сопротивление относительно массы? У меня одна (DIF_RD) в обрыве. Если хорошо нажать на плату снизу проца и включить тел то изображение появляется. DIF_RD идет на пятак B1 U100. Попробую расковырять компаунд и подцепица к ней

Назад
Верх Низ