LG GW620 не подходят драйвера в режиме отладки по USB

• Автор темы Автор темы Palych
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Palych

.
.
24/6/10
76
15
0
39
0
Добрый день уважаемые форумчане.Есть ТА LG GW620 прошитый кастомной прошивкой Cyanogen mod взятой с форума 4PDA.
Прошился он нормально через Fastboot. Проблема вся в том, что после прошивки он врежиме отладки USB он в диспетчере устройств видеться как GW620 и никак не находит драйвера под это чудо.Перепробовал десяток драйверов ноль реакции,
переустановил систему, эффекта ноль. Никак не могу откатиться даже, потому как не конектиться он как модем устройство. B Riff отсутствует эта модель. Может кто сталкивался с таким аппаратом и данной проблемой?

Вложения

Может еше раз прошится на другую, официальную версию? Через fastboot (драйвера находятся в папке с SDK есть папка USB_DRIVER). SDK можно скачать на 4pda.

Я же написал что TA не находит драйвера, поэтому и не могу законектить телефон в режиме Fastboot через командную строку выдает что нет ответа от TA. Пробовал другой такой же телефон полностью устанавливаются драйвера в режиме отладки USB , но тело определяестя не как GW620 а как модем. И в через Fastboot нормально конектиться.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:39 ----------

Все разобрался с данной проблемой помог ресурс
Тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ