LG KE970 моргалик при включении

• Автор темы Автор темы Dimon_S
  • Дата начала Дата начала
15/10/09
16
0
0
0
Народ дайте совет. Тел при вкл. включается до заставки и выключается и так продалжаттся пока не вынешь акб. Лил мультиком, флэштулом (бин) не помогает, история такая же. Была на соньке W810 такая же история сделал бекап, залил обратно, тело ожило. Как поднять эти лыжы не знаю. Спасибо.

Может кто даст полный набор под GSMULTI(*.fls, *.dffs, *.eep), на этот тело(КЕ970).

Последнее редактирование модератором:
Очень это на залитый телефон похоже...
Проверь, на свякий случай. Да и АКБ проверить (заменой) не помешает. И цепи среднего контакта АКБ.

а у меня LG KS660 и тоже таже проблема, включается до заставки приветствия и вырубается и так по кругу !! :(( что делать кто подскажет !!!??? тело только купил и сразу глюконуло :(( плиз кто в курсе опишите что с ним сделать !!!!!!!!!

Тело не залито, АКБ проверен, гут. Дело было в софте. Нашел все файлы залил тело ожило.

Мультик,ddl-ку, ком кабель, прошивку и вперет. Прошивки здесь Пользуйся поиском по форуму, все найдешь

Дело в том что я все это уже (gsmmulti ,dll-ка ) скачал но всеравно никак неполучается ! В gsmmulti выдает эрор, похоже что он невидит тел. !!!! Как с этим боротся, и что с эрором делать в gsmmulti !!?? Плиз подскажите что делать как с этим боротся !

проблема такова что когда я подключаю USBкабель к телефону он продолжает перезагружатся постояно ! я вытягивал батарею всеравно тожесамое вырубается и включается и так по кругу :(

[MODDED=mys0506]кнопкой "Правка" пользуйтесь когда хотите дополнить своё сообщение !!![/MODDED]

я нашол драва на свой и уже увидел тело!!

Спасибо за совети я уже перепрошил все клас работает отлично ))

Dimon_S поделись файлами пожалуйста. Сижу с таким же гемором.

Назад
Верх Низ