lg kf300 неработает динамик

• Автор темы Автор темы saper7901
  • Дата начала Дата начала
14/7/10
1
0
0
45
0
Уважаемые форумчане помогите!!!!! после замены шлейфа на данной модели перестал работать динамик ... разборку осуществлял не очень умело но видимых повреждений не было всё работало с открытой крышкой корпуса но при собранном варианте звук пропадал меня слышно а я нет было шуршание попытался заменить вообще ни какого эфекта.... телефон тещин боюсь быть кастрированным выручайте!!!!!!!!!!

Прозвони цепь от динамика в вторую часть.Возможно шлейф браковий.

Подскажите, такой же примерно вопрос. Пришел такой телефон, дисплей белый. Поменял шлейф. Клиент жалуется на тихий звук разговорного динамика. Проверял, звук реально тихий. Даже в разобранном корпусе. Клиент говорит что было громче раньше. Динамик менял. звук остался на том же уровне. Может ли из-за шлейфа стать тише звук???? Или где тут может быть загвоздка? Шлейф оригинал.

И еще, уточните кто знает. Клиент говорит что у него в регулировках звука(то что отображается на дисплее) должно быть 7 делений, а сейчас только 5. Говорит что знает свой телефон( тетя невменяемая какая то), и что до ремонта было 7 делений, а сейчас только 5. Телефон не шился..... У кого есть возможность, гляньте, сколько делений на звук у вас???

Десятки раз менял шлейфы на данном девайсе.... Никаких косяков по звуку замечено не было... Попробуй сделать сброс с сервис меню...
Не поможет - прошить... Не поможет - уже железо смотреть...

отвечу на два вопроса ;
1 динамик можно запустить кинув один из контактов на массу,это чтобы шлейф не менять
2 почисть сеточку скорее она в жире,попробуй снять проверь без нее

Напряжение какое-нибудь на динамике есть? У меня не было, хотя грешил на усилитель звука. Помогла замена шлейфа. Ну а тихо работает динамик, может просто где-то плохой контакт

Добрый день форум ,у меня не много другая проблема спикер не работает ,разобрав обнаружил не большое количество окислов почистил и перекатал U303 ,перед этим менял динамик но не помогло не то не это ,к то-то сталкивался с проблемой спикера на этом та.

Попробуй согнут его под угол 45 градусов. Только что такой отдал с заменой шлейфа. Сгибаешь, появляется сначала шум, затем звук в спикере. Причем на шлейфе каких либо повреждений не заметил. А так и пропаивал, и динамик менял, и резисторы менял - тихо работает и все. \\помогла замена шлейфа.

Назад
Верх Низ