LG KF750 моргает в стиле SOS

• Автор темы Автор темы populous
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Umar Sainaro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/8/09
1
0
0
0
Что делать,мои Секрет не включается,точнее включается,загорается надпись LG,а дальше дисплей начинает тупо бесконечно моргать,причем моргает как сос ,то тесть 3 раза короткие моргания,три длинные,три короткие.Пробовал прошить гсммульти,усб мап не видит тел,хотя все делаю по инструкции,я уже в отчаянии...

Так он не через GSMulti шьется, а через LGDP2_V34_UMTS_KF750.
Есть на этом форуме.

KF755 моргает в стиле SOS

У меня такая же проблема... Пытался шить через LGPD2, только в v34 нет кнопки Start как это показано в инструкции. Нашел v35, жму start и тишина. Горит маячек в верхем правом углу "port". В настройках порт определяется нормально. В чем дело? И где найти нормальную версию LGDP2_v34?

таже проблема и через LGPD2 не получается прошить, хотя дрова ставятся(т.е. компом видится) пишет "fail to open"

все скинул плюс DLL(-ку), свеженькакя только с корейского сайта:D Не знаю другие аппараты этой софтиной шью на ура, а вот моргалик водный не поддается, не помню, но какую то ошибку во время прошивки выдает...иль в начале.... в общем, попробуй, если что путное выйдет отписывася, что да как:icq20: Удачи!!!

кидаю и сюда всякий пожарный:

Вложения

• 827,3 КБ Просмотры: 193
Последнее редактирование:

У меня была проблема с определением порта когда телефон рабочий был, хотел как то прошивку поменять, сырая была. Долго мучился и в итоге отдал в сервис. Там мучаться не стали и заменили плату. Пользовался после этого ещё пол года и вот от у меня крякнул. Сейчас вроде дрова ставятся как в инструкции показано, и порт определяется вместо "fail to open". Только не шьётся всё равно... Опять в сервис понёс. Твоей прогой не успел попробовать.

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
вот у меня тож начинает шиться, и первый image, и второй, но после заливки GDFS останавливается на 100% и далее fail... :(

эт не сайт а прога при помощи которой АСЦ LG могут качать фирменые мануалы и ПО с их баз. Для других все это не доступно. Но чуть что я сюда выложу все необходимое, только уточни модель т.к. - kf757 меня смущает.

LG Secret KF757. Это тот же 750-й, только с Wi-Fi и еще чем-то. Мне он достался разлоченый, но с установками для Orange, по-этому многие функции/установки ограничены провайдером.

сама прога вот , есть еще DLL-ка, а вот прошивки конкретно под 757 нет, по всей видимости этот аппарат у нас не сертифицирован, по сему корейцы нам ее и не предложили. Там к каждой модели под LGDP идет свой модуль для прошивки, есть 750 и 755. Мож у форума есть идеи?

Вложения

Последнее редактирование:
Всем привет. Не подскажете каким кабелем шить lg kf-755 ,и где взять под него прошивку и прошивальщик. (он у меня тоже моргалик SOS). Заранее спасибо.

прошивку на KF755 пробовал залить сюда, но что то не вышло, однако они есть тут . все остальное есть в этой теме. А воспользовшись поиском нашли бы это: Желаю удачи.

А что, ни у кого нет SETool-а? Эти тельца он шьет на ура. Главное достать кабель usb с маркировкой "LG A2" и шить его в SETool-е таким же методом как и Sony Ericsson К850.

прошил через setool кабелем А2 но после прошивки всё равно моргает чё делать уже не знаю???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ