LG KG370 умер после пропайки

• Автор темы Автор темы Bubble&Gum
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GxGx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/9/11
72
0
0
0
Добрый день.Телефон при включении загорался синим дисплеем и тух.Потреба нет.Телефон после воды.После узв такая же проблема.Решил пропаять, после пропайки ципляю к БП сразу выдает что замкнут.Вопрос как проверить что замкнуто, на бп могу ли я выставить чтобы он сразу не сбрасывал, а показывал сколь потребляет, стовил на 1,5 в все равно при подключении к контаткам по нулям выдает

Вот все что жарили,берите и перекатывайте.Инфа 100%.

P.S.Поделитесь методом прогрева BGA,не снимая компаунда.

вот в том то и дело что там нет компаунда

---------- Сообщение добавлено 14.09.2011 в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.09.2011 в 17:37 ----------

нашел причину, передатчик сдох.Скинул его теперь нормально ,включается так же синим дисплеем.Ципанул к инфинити выдал следующее как быть теперь?

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:06 ----------

как исправить imel?

Imei можно восстанавить тем же infinity (выложил скрин - инструкцию) .

Вложения

Уважаемый правильно ли я сделаю:
1.Прошью фулом
2.Исправлю imel
3.И все?

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:17 ----------

решил сначало поменять imel выдал:
Phone must be SWITCHED ON !
Подключение, ждите...
связь Ok
Действие: imei
версия прошивки: KG370P16-07-V10h-XXX-XX OCT 15 2007+0
ошибка: can't read original imei
Finished

---------- Сообщение добавлено 15.09.2011 в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.09.2011 в 16:29 ----------

прошил все в норме,теперь вопрос от чего пойдет передатчик sky77318-12

Назад
Верх Низ