LG KM 900 нет русского языка

• Автор темы Автор темы hoopboom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MatlabichZin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/1/10
3
0
0
0
Мною был найден (!) симпатичный телефон. Пришлось покопаться в нем, так как был на немецком языке изначально. Поставил английский, выяснилось, что это LG KM 900, русского языка в нем нету, но хочется его поставить, так как наворотов у него полно, а без русского не могу в нем разобраться!

Зарядное уже купил, возможно понадобиться и кабель для прошивки?

при запросе "Handset information" выдает следующее:
Model number KM900AT
s/m version KM900at_V10I
Hardware version rev 1.1

На корпусе телефона есть еще какая-то надпись Vodafone, при включении и выключении телефона появляется точно такая же абривиатура. Ставил свою симку Мегафона, работает без проблем.

Прошу помощи, что бы поставить на телефон русский язык и с чего начать и что для этого нужно?

Буду очень благодарен за оказанное внимание!

в телефоне все русое меню но вот зайдя в раздел смс и попытавшись набрать смс не могу найти руской раскладки .....там есть балгарская раскладка если жать по буквам то печатает руские буквы но влавиатура виртуальная как была англиской так и отсаеться, а если поставить другие языки то виртуальная клава меняеться что делать?